台中產後護理機構 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

北京除甲醛權威機構【凈之源】專利除醛母嬰安全

隨著人們生活水平不斷的提高,對生活質量的要求不斷完美化,精裝修已成現代新居住宅的一個新的趨勢.無論青年、中年、老年人口,對裝修的要求都在不斷提升.但在裝修過程中,不合格的裝修材料無時不在威脅著我們的健康和生命,甲醛超標尤為嚴重.我們要做的,就是清除甲醛凈化空氣,讓大傢在享受高質量完美室內裝修的同時,呼吸更健康更清新的空氣.



我時刻用甲醛對生命的危害警醒自己和員工:一定服務好每一個傢庭、客戶.這事我們的良心和責任.甲醛沒達到國傢標準范圍以內,絕不撤出.直到達標為止.我的夢想是希望通過我和員工的不斷努力,讓更多的人不受甲醛對生命的危害.我們做的不是服務,我們做的是品質!

台中產後護理機構

凈之源北京環保科技有限公司成立於首都北京,是一傢專業從事甲醛、苯、TVOC等有害氣體的檢測及徹底綜合治理的台中做月子中心高科技現代環保企業。凈之源是國內早期從事室內污染治理的企業之一。公司以持續改善室內空氣環境、營造綠色環保空間為己任,致力於室內污染治理領域的產品和應用技術的研發與推廣。用綠色、環保、安全健康的凈化產品和優質成熟的技術服務來改善室內、車內的空氣質量。因為我們始終堅信:生命源於健康,健康源於環境!



公司有著較專業強大的治理團隊,自2000年起開始從事室內空氣治理工作,至今治理面積上百萬平米,經驗豐富技術成熟,因此得到廣大客戶的認可與好評!

凈之源公司依托於遼寧大學研究院研發的光催化藥劑矽藻復合光觸媒,均為國傢CMA產品,對人體無毒無害,采用瞭孔徑是活性炭6000倍的納米矽藻土等多項納米尖端材料,所以本藥劑也成為液體活性炭。2009年獲得瞭國傢專利,並獲得遼寧省優秀專利獎,代表瞭室內環保領域較前沿技術的重點科研成果。該系列藥劑能速效清除室內 甲醛、苯系物、胺類化合物、TVOC 等化學裝修污染源,永久、徹底、安全、無二次污染。對甲醛等裝修污染分解率99.8%以上,還具有殺菌抑台中月子中心價格菌作用,同時,利用有機矽與納米電氣石的協同靜電吸附作用,有效沉降PM2.5微塵污染,持續改善室內微氣候環境、凈化空氣的作用。



服務項目:

一、居傢室內污染治理

服務對象:住宅裝修已完工,室內空氣質量超標,感覺有異味,需要治理後才能放心入住。

二、汽車空氣凈化

服務對象:新購汽車,車內有污染物、含有毒物質、含有瀝青阻尼片等有異味的車輛。

三、辦公樓污染治理

服務對象:辦公樓裝修已完工,室內空氣質量超標,感覺有異味,需要治理後才能放心辦公。

四:商業場所污染治理

服務對象:商業場所(如:酒店、餐廳、商場等)裝修已完工,室內空氣質量超台中坐月子中心價格台中月子中心收費標,

感覺有異味,或遭遇流行疫病,須治理後才能放心營業。

治理效果:達到國傢室內空氣質量標準GB/T18883-2002



公司承諾:

1、凡經凈之源北京環保科技有限公司光觸媒室內空氣凈化的工程,甲方在不重新裝修,不添置大件傢具、不增加污染源的情況下,我們公司產品保證甲方室內空氣質量15年。

2、凡經凈之源北京環保科技有限公司光觸媒室內空氣凈化的工程,接受任何第三方機構檢測驗收,如檢測不合格找隱藏源頭繼續免費治理直到達標。



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

留言

秘密留言