台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心優選~做坐月子必看

趙薇黃曉明將成合夥人?

想把“中餐廳”做成產業鏈







黃曉明、趙薇



聚光燈

台中做月子中心

廣州日報訊 (全媒體記者莫斯其格)近期,湖南衛視《中餐廳》成為熒屏熱門綜藝,趙薇、黃曉明、周冬雨、張亮和靳夢佳5位“合夥人”經營餐廳,引來網友圍觀。昨日上午,幾位“合夥人”亮相湖南長沙,為節目造勢。黃曉明、趙薇兩人都表示,節目中所謂的爭執,是兩人的相處模式,“習慣瞭”。




采訪中,黃曉明提出瞭自己的經營理念。他說:“我是經常看心靈雞湯的人,我覺得善良比聰明重要,選擇比天賦重要。短暫的客人不算什麼,要通過方式方法留住客人,讓他們再回來。比如第一天的客人克魯尼,我送東西給他,他特別開心,後來都帶女朋友回來。”



黃曉明透露,他在《中餐廳》的任務就是“拉客”,任務艱巨,完全沒有偶像包袱的他讓觀眾看到瞭他的另一面,“我從來沒有偶像包袱,大傢不太瞭解我生活中的樣子,而瞭解我的人都知道,我做什麼事情都要盡力。”



黃曉明和趙薇在節目裡的互動受到觀眾的關註,但是在節目裡,趙薇和黃曉明常常因為經營理念的不同而爭執。趙薇說:“一開始隻有5萬泰銖,要把這麼大的一個店經營下來,我有點輕度焦慮,我會覺得他對餐廳的處理方式和我們最終的目標漸行漸遠,後來經過認真的交談,我們覺得還是先把節目組的錢還瞭再說,大方也要在有條件的基礎上。”和趙薇相識多年,黃曉明對趙薇的脾性非常熟悉。他透露:“我一開始就和節目組說瞭,趙薇來瞭的話,一定要讓她當店長。”



談到這次《中餐廳》的合作,趙薇笑稱有意把節目做成產業鏈,黃曉明則把節目比作“我們的品牌”,“未來要是做成連鎖生意,我們都是股東。我負責省錢”。不過,“大廚”張亮則透露:“開餐廳?算瞭吧,太累瞭!真的不是你想象中那麼簡單。”


機動車限行給台中月子中心“暴走團”讓路,青島這種做法可取嗎?

但是這樣的做法是不是合規呢?因為有‘暴走團’活動,就應該讓道路上行駛的機動車讓出自己的路權嗎?

09月01日 10:27


海底撈危機公關好?先別急著誇台中月子中心價位

事情就這樣過去瞭嗎?好像一切都沒有發生,甚至發生瞭一些美好的事情?

09月01日 10:27


最高時速4000台中月子中心推薦公裡“飛車”安全麼?人受得瞭嗎?

如果乘坐這樣的“高速飛行列車”,北京到天津隻需3分鐘,北京到上海隻需不到20分鐘,北京到武漢僅需30...

09月01日 10:27


別逗瞭,中年男人的危機,豈止一個保溫杯?

中年的危機,又哪在於保溫杯裡泡枸杞?關鍵在於心境,與枸杞共泡的,是滿腹牢騷、一腔失落,還是像蘇東坡那...

09月01日 10:27


沒有出庭受審的泰國前總理英拉,去瞭哪裡?

無論如何,英拉一案已經成為泰國政局的新看點,甚至會成為拐點。

09月01日 10:27

台中產後護理機構推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

留言

秘密留言