車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?




車用擴大機







車用擴大機推薦 汽車重低音擴大機

▲宜蘭縣政府明年打算加徵豪宅稅遏止農舍氾濫問題(圖/本報照)

政治中心/綜DSP擴大機合報導

宜蘭縣農舍變豪宅的問題存在已久,宜蘭縣長吳澤成表示,這些農舍名義上合法,但實際就跟明山上豪華別墅等級一樣,走到安農溪畔,豪宅多到讓人覺得像走進歐洲,有泳池、園藝造景。明年將請不動產評價委員會納入檢討,根據這些項目加價開徵「豪汽車5.1聲道擴大機宅稅」,在不傷害到真正農民的情況下核實課稅,才符合稅賦公平。

吳澤成表示,這些農舍雖然沒有違規,但已經脫離農舍使用範疇,一看就是豪宅,足以媲美陽明山住宅區。雖然現在名稱叫「豪宅稅」,但可利用現有法源進行加價,例如針對泳池、庭園、電梯等附加設施加價課稅,稅負才有一定的公平性,無論豪華農舍是否合法,都應該負擔合理稅金,只是方式與細則還要討論。

同時,宜蘭縣政府目前會針對三件違規確定的農舍要求限期改善,若案主不在期限內自行拆除,預計在5月中會由縣府去強制拆除。吳澤成說,目前鎖定的重大違規農舍包括在面積不足、依法不能蓋的的地方蓋農舍,卻以「興建農業設施方式」擴大到農舍規模興建;其二則是違反農發條例,變更地形地貌,恐會造成農地消失。這三件被列入重大違規的農舍,均屬無法補正的案例。其他列管的400間,若不改善就拆。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


留言

秘密留言