汽車6聲道擴大機 【汽車雜誌評比】台中汽車音響擴大機推薦安裝店家~








CROSSFIRE擴大機



車用擴大機安裝

記者陳家祥/台北報導

台北市政府過去推動i-voting,卻因為沒有廣泛宣傳而成效不佳,北市府18日推出重新設計新的新版i-voting,增加民眾可自行提案,若60天內3千則附議就成案。會後受訪時北問到若民眾投票要拆大巨蛋?市長柯文哲表示,如果台北市民說願意出三百多億,把大巨蛋買回來拆掉,「那我汽車音響擴大機也認了。」

此次的新版i-voting,修改方向著重在討論的「過程」而非投票「結果」;柯文哲也直言,「沒有討論的投票是沒有意義的,這次會強調討論的過程」。未來民眾可自行提案,若60天內達到3千則附議就可以成案,後經市府公民參與委員會委員以及外部委員初審,若順利進入最後階段投票,投票結果機關一定會參考採用。

對於若有民眾投票要拆大巨蛋,柯文哲說,政策的決定除了「民意」、「專業」、「價值」三個元素,「還有一個叫法治,你要合法」;柯文哲直言,如果台北市民願意出三百多億,把大巨蛋買回來拆掉,「那我也認了,市民大家投票同意明年編三百多億預算買回來拆掉,這還會過!?那...那當然是照做無誤。」

但一旁的市長室專員王寶萱隨即補充,新版i-voting四聲道擴大機推薦在第二階段有一個初審,「這是新版i-voting重新上路後一個重要的機制,裡面會有一些外部委員跟公民參與委員會的委員,一起來看這整個提案、議題的設定合不合理」;王寶萱表示,議案能不能成為提案範圍,除了必須是台北市政府的權管範圍外,「我們要看是不是能在討論過程當中,讓市民充分理解所有正反效果。」

王寶萱指出,以大巨蛋議題為例,如果大巨蛋可以在網路上討論,且裡面的契約內容等複雜的法律問題,都是適合在三個月之內透過討論形式達成好的效果、讓市民做出有品質的討論,「我們才會讓這案子成案。」

王寶萱表示,目前定位公參會的指示是希望我們先汽車6聲道擴大機以市民權益相關的跟市民比較貼近的小事情開始,讓市民習慣ivoting系統,「整個來講他的把關機制會在於討論到底能不能有品質、討論宣傳的方案是不是完整,再來進行上線。」







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


留言

秘密留言