汽車擴大機推薦 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享






油煙處理

汽車4聲道擴大機

四聲道擴大機推薦



汽車擴大機推薦▲立委許智傑在「重陽路72號」展現桌球技巧與介紹高雄好吃好玩。(圖/直播畫面,下同)

政治中心/台北報導

民進黨立委許智傑29日蒞臨ETtoday東森新聞雲的「重陽路72號」節目!身為高雄出身的立委,平常在螢光幕總看到他為在地發聲;但一般人卻不知道他的桌球技巧極佳,堪稱立院「桌球王」。他在直播現場還直接與工作人員PK「水吹乒乓球」,玩起來不費吹灰之力,馬上就獲得介紹高雄在地好吃好玩的宣傳機會。

許智傑過去在螢幕上是為民喉舌、替地方爭取權益的民意代表形象。不過,他在「重陽路72號」節目現場首次曝光他高超的桌球技巧。他笑說,其實平常在立法院,中午只要一有空就跑去打桌球,一方面是他的興趣,一方面也是為了運動健身。這次與工作人員PK水吹乒乓球,他完全不顧形象,即使水潑到臉上,也是非常賣力地爭取到勝利,博得滿堂彩。

此外,許智傑抓緊獲勝機會,帶來的高雄在地的好吃伴手禮,過去當過鳳山市長、縣議員的他;向觀眾朋友介紹了「尤家赤山粿」的手工古早味糯米糕,有甜有鹹,主持人在現場試吃紫米、千層糕口味,也大呼「好香!像是在阿嬤家吃糯米糕的味道」;許還介紹每到過年就熱銷一空的「木侖花生糖」,是一款在地相當知名,甜而不膩又清爽的老店花生糖。

身為高雄在地的立委,許智傑也可說是「高雄活字典、高雄歷史書」,他一口氣介紹了「鳳儀書院」、「大東文化藝術中心」與「大東濕地公園」等熱門景點。像是鳳儀書院為近幾年經過活化的古蹟,親子可在這了解過去的書院歷史;大東濕地可說是「高雄版的忘憂森林」,目前相當熱門;而正對面的大東文化藝術中心所體現的現代建築,更是媲美台中國家歌劇院的恢弘大氣。



MATCH擴大機



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


留言

秘密留言