油煙處理 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中




油煙處理





CROSSFIRE擴大機



汽車擴大機品牌▲范雲在節目上談及廢死議題。(圖/翻攝自雲端最前線,下同)

政治中心/綜合報導

2018選戰藍綠大黨已提前備戰,第三勢力是否能殺出重圍?社民黨全國委員和黨發言人苗博雅過去因其廢死立場,備受討論。而黨內召集人范雲29日接受《ETtoday東森新聞雲》節目《雲端最前線》受訪時則表示,社民黨並不像民進黨、時代力量等都有將廢死列入黨綱、政見,「台灣只有國民黨基本上不支持廢死」。

苗博雅過去曾擔任台灣廢除死刑推動聯盟法務主任,震驚台灣社會的北投割喉案發生後,更上節目表達堅廢死立場,引發爭議,也讓社民黨被貼上標籤。

范雲指出,社民黨成立時其實沒有特別針對廢死進行討論,因此未將其列入黨綱。雖然黨因苗博雅的廢死立場受到外界評判,但相當欣賞苗博雅面對爭議時的處理方式,「這也代表社民黨對政策的態度,你不同意我,但我不會閃躲」。

范雲表示,台灣只有國民黨對廢死持反對意見,其他政黨汽車擴大機推薦包括:民進黨、時代力量等都又將之列入黨綱,但面對選舉,多數政黨為了選票而持較保守態度,但正確的政治態度不該如此。

苗博雅對此表示,要找到與自己價值觀百分之百符合的政黨非常困難,因此選民必需有所取捨,排出優先順序,雖然廢死與他人立場有所衝突,但社民黨堅決反對國家靠攏財團,一定也會吸引到選票。







車用擴大機價錢

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


留言

秘密留言