CROSSFIRE擴大機 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機






CROSSFIRE擴大機







▲多所大學配合陸方,簽署課程不涉及政治活動承諾書。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

繼世新大學遭爆簽署「一中承諾書」,教育部開始清查同樣有簽署承諾書的大專院校,引來各大學不斷喊冤。政大教授陳芳明加入網路串連活動,反對簽署承諾書並說,只要堅定立場,相信沒有政治力量可以對台灣構成任何輕侮。

除了世新大學以外,教育部3日點名6校針對陸生來台簽署「承諾書」,包括,聖約翰科技大學、清華大學、中華大學、中原大學、朝陽科技大學以及靜宜大學,各校都強調,一切依法辦理,但承四聲道擴大機推薦諾書只是提供給師生的活動說明,並非一中承諾書。

另外,連指標名校台大也同樣被點名,台大則表示,過去雖有提供「承諾書」,但內部因早發現不妥,去年8月就不再給予「承諾書」,而改給「聲明書」,避免涉及敏感的政治立場表態。

但教育部要求全國大學填寫未報核與大陸高校簽訂的「承諾書協議」調查表,也引發大學端反彈。對汽車擴大機品牌此,遠在巴黎的陳芳明說,他心中仍牽掛著台灣的學術自由。

陳芳明強調,絕不能接受台灣學界遭到出賣,無論簽署「承諾書」或「聲明書」,都不能夠接受,「學術就是學術,需要簽署任何文件嗎?凡是尊重學術自由的國家,都不存在這種落伍的東西」,不但美國沒有、日本沒有,甚至古巴也沒有。

因此,陳芳明說,如果不取消這種自我矮化的行為,就難以面對教室裡的年輕世代。

▼陳芳明認為,學術自由不能有任何妥協。(圖/翻攝自陳芳明臉書)

四聲道擴大機








車用擴大機價錢

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


留言

秘密留言