汽車音響擴大機推薦 車友分享四聲道擴大機安裝實例~



html模版西安申領機動車駕駛證新政來啦 6月起非本市戶籍在校學生不需提供居住證明
為深入貫徹落實支隊黨委關於探索制定我市外地大學生申領駕駛證制度創新機制的工作部署,給來我市發展的外地人MATCH擴大機才提供方便、快捷的服務,全面落實人才強市戰略,西安交警進一步深化“行政效能革命”,簡化辦事流程,出臺新政方便外地大學生申領機動車駕駛證,為我市創造良好的人才投資環境。

從2017年6月1日起,就讀於西安市各大中專院校非西安市戶籍的在校學生,申領機動車駕駛證將不再需要提供居住證明,隻需在“學信網”打印學生在校學習基本信息並加蓋學校公章即可辦理。

西安市公安局交警支隊車管所在辦理非西安市戶籍的在校大學生申領機動車駕駛證業務時發現,大學生需要先去所在學校開出相關證明,再到轄區派出所辦理居住證後,方可到駕培機構報名受理。其辦理周期較長,因此有很多學生推後或者放棄在西安申領機動車駕駛證。大學生在校就讀,居住本地時間至少在兩年以上,已遠遠超過居住證要求在固定住所居住半年以上的條件。為給來我市學習、深造的外地學生提供更加方便、快捷的車駕管服務,讓在校學生辦理駕駛證少跑路,西安交警本著便民利民、講求實效、以人為本、留住人才的工作理念,打破原有機動車駕駛證申領模式,推出大學生申領駕照隻需提交學生學籍證明、身份證復印件及合格的身體條件證明,即可申領機動車駕駛證的業務。

西安大中專在校學生基本信息證明:1、學生本人登陸“學信網”,進入“學籍信息/圖像校隊”頁面;2、查詢並打印本人學生基本信息;3、持打印的本人學生基本信息到學校學籍管理部門審核,確認無誤後書寫學校地址“陜西省西安市XX區XX街道(路)XX號XX學校”,學籍管理部門填寫固定電話並加蓋公章。

辦理流程及工作要求如下:

1、除居住證用學生基本信息證汽車音響擴大機明替代外,其它條件按照《機動車駕駛證申領和使用規定》及其工作規范辦理。

2、申領人自行登陸“學信網”打印本人學籍信息。

3、申領人持學生基本信息證明前往所在學校的學籍管理部門審核,由學籍管理部門加汽車音響擴大機推薦蓋公章。

4、申領人自由選擇駕培機構,駕培機構對信息證明進行審核,後簽“已審核”並加蓋駕培機構公章。

5、駕培機構持相關資料到受理的車管所進行審核、受理。

6、駕培機構向車管所提供的學生基本信息車用擴大機價錢證明有審核不嚴或造假等情況的,車管所將暫停相關責任駕培機構一切駕駛人業務受理三個月,構成犯罪的,依法追究其刑事責任。

7、對以欺騙、造假手段車用擴大機取得報名資格的申領人,取消其已考科目成績,已取得駕駛證的,予以撤銷。

8、駕駛申請受理部門應當按照學籍管理部門提供的電話對學生基本信息證明的真實性進行抽查,對年齡超過30歲的申領人,其基本信息證明應當逐一進行核查。

來源:西安交警




台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

留言

秘密留言