車用擴大機推薦 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機



html模版Gary美拍直播嘮嗑不離吃 粉絲吐槽:最熱愛的是中國美食文化
Gary美拍直播嘮嗑不離吃 粉絲吐槽:最熱愛的是中國美食文化

2017-01-16 14:36:00 來源: 網易娛樂 作者:


(原標題:Gary美拍直播嘮嗑不離吃 粉絲吐槽:最熱愛的是中國美食文化)

1月13日晚,韓國藝人Gary抵達 “薑來式”中國行的第五站——廣州,在珠江上通過美拍直播與粉絲隨意嘮嗑。

然而作為資深吃貨的Gary,在聊天時句句不離吃的“突出”表現,讓不少美拍網友在盛贊Gary突飛猛進的中文水平的同時,也紛紛無奈扶額,吐槽道:“歐巴熱愛中國文化,但是最熱愛中國文化中的美食文化。!” 在直播中Gary透露將於三四月份發佈新歌,引發粉絲期待。

Gary夜遊珠江秀“中文十級” 大誇 “小蠻腰”風景好

在美拍直播畫面裡,正乘坐著遊輪渡江的Gary,時不時地對窗外江景發出驚嘆,迫不及待地走上瞭甲板,以更好地欣賞珠江夜景。“這裡風景很美麗,很特別。”看到遠處汽車音響擴大機推薦高聳的廣州地標“小蠻腰”時,Gary禁不住感嘆:“雲從中間穿過,看起來更美麗瞭。”當聽到一旁的翻譯姐姐解釋瞭“小蠻腰”的含義時,Gary不住地點頭稱贊,還轉頭一本正經地詢問觀看直播的美拍粉絲:“我沒有小蠻腰,你們都有小蠻腰嗎?”一口流利的中文讓不少圍觀網友大感驚奇,Gary謙虛解釋:“我的中文很好,是因為我的周圍有很多的中國朋友,所以在我的中文一直在進步。”

熱愛中國文化=熱愛中國美食? 吃貨Gary遭吐槽

“說實話,我很喜歡中國文化,說中文對我來說是一個很大的挑戰,我希望接下來我的音樂能夠給大傢帶來特別的感受。”然而自Gary在美拍開通直播以來,不難發現中國各地的美食一直是他聊天的主題之一。或許作為一枚資深吃貨,Gary對美食文化更執著一些。 “我今天吃瞭烤魚、海鮮還有早茶。我覺得廣東黑芝麻糊比豆沙包要好吃。接下來我想去哈爾濱吃有很多豆沙的豆沙包,你們知道哈爾濱有什麼美食嗎?”當看到美拍評論中為他推薦的鍋包肉、糖葫蘆、地三鮮以及哈爾濱啤酒時,原本有些擔心哈爾濱天氣太冷的Gary瞬間躍躍欲試起來:“很好,我想吃,我都要吃。”沉迷美食無法自拔的Gary也遭到美拍粉絲吐槽:“歐巴熱愛中國文化,但是最熱愛中國文化中的美食文化。”

隨性哼唱《甜蜜蜜》 Gary透露將於三四月份發新歌

聽到遊輪播放歌曲——《水手》的音樂傳來,Gary很快便隨著哼唱起來,顯然“音樂癮”被勾起的Gary,隨後還唱起瞭中文歌《紮西德勒》和《甜蜜蜜》,在直播中小小的發瞭一把福利。

當看到美拍粉絲們關於新歌的詢,Gary很開心的回復道:“車用擴大機安裝新歌我正在寫,我會努力努力,三月或四月會寫好新歌。我的演唱會會在新歌之後,你們等一下。”吹著風回答網友問題的Gary,同時還不忘叮囑粉絲們要註意身體,小心感冒,大展瞭一把暖男本色。而美拍粉絲紛紛表示對Gary的新歌十分期待。

繼北京、成都、大理、昆明後,廣州是Gary“薑來式”中國之旅的第五站,從首次美拍預告將啟程前往中國,探尋中國文化尋找不一樣的音樂靈感,到美拍直播此行首站——中國首都“北京”秀中文、品美食、約會粉絲;再到Gary現身昆明街頭鬥舞,透露音樂類型已有設想;到廣州之行中,確認三四月將會寫好新歌。美拍直播帶領總計逾150萬觀眾共同見證瞭Gary在中國的一路前行,記錄瞭旅程中的各式趣味。在第六站中,Gary將抵達中國之北——哈爾濱,又將發生怎樣的有趣故事?值得期待。


影評大咖周黎明、史航、譚飛、左衡、謝曉為觀眾悉數辣評2016熱點影人張藝謀、郭敬明、范冰冰、周星馳、汽車4聲道擴大機吳亦凡。影評大咖周黎明、史航、譚飛、左衡、謝曉為觀眾悉數辣評2016熱點影人張藝謀、郭敬明、范冰冰、周星馳、吳亦凡,節目播出後收到熱烈反響。[詳細]

01-12 16-01千龍網


1月13日,“2016騰訊應用寶互聯盛典——星APP之夜”在深圳大運中心體育館隆重上油煙處理演,現場傅園慧與內地一線影星葛優參與最後一輪押寶競猜環節,這“一老一少”、“一冷一熱”歡樂二人組的出現,將現場氣氛推到最高潮。[詳細]

01-16 13-01央視網綜藝


由於正擔任制片人及編劇的東方神話史詩巨制《朝歌》近日相繼曝光瞭兩組劇照和一支幕後紀錄片,也讓不少翹首企盼的網友先睹為快,雖隻是冰山一角,卻讓眾多網友領略到瞭這部被譽為“東方神話史詩巨制”的風采,而作為該劇的“掌舵人”於正也通過網絡透露瞭自己創作劇...[詳細]

01-16 10-01鳳凰網娛樂


今日由趙奕歡、敖犬領銜主演的超級網劇《很純很曖昧》正式開播。此劇改編自超人氣同名小說,趙奕歡在劇中飾演高能學霸陳夢妍,清新出鏡。[詳細]

01-16 10-01網易娛樂


這兩日“楊冪 回應”的話題在微博上一直發酵,原來是日前楊冪出席浙江衛視《三生三世十裡桃花》發佈會時,被問及和劉愷威為何在結婚紀念日當天沒有表態互動時,她霸氣回答:“我們有我們的方式,為什麼要告訴大傢”。近日,在《三生三世十裡桃花》的開播發佈會上,...[詳細]

01-16 10-01網易娛樂

CROSSFIRE擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

留言

秘密留言