油煙處理機價格 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!



html模版北京畜牧專傢參觀考察山東沂水縣奶山羊養殖扶貧項目
北京畜牧專傢參靜電除煙機觀考察山東沂水縣奶山羊養殖扶貧項目

點擊: 時間:2017-05-17 14:04 作者:企鵝 來源:第一農經


沂水縣的奶山羊養殖場是政府選取的畜牧行業精準扶貧項目之一,近年來的發展穩定有序。昨日(5月16日),沂水縣畜牧局孔局長陪同北京畜牧專傢一同參觀考察瞭沂水縣升滿養殖場。



參觀現場

孔局長一行詳細聽取瞭養殖場負責人情況介紹,該奶山羊養殖場是我縣營業用抽油煙機選取的畜牧行業精準扶貧項目之一,通過市畜牧局的協調,縣畜牧局充分發揮第一書記駐村任職優勢,牽線臨沂亞姆巴公司與崔傢峪村委簽訂幫扶合同,公司無償提供70隻奶山羊,全部用於貧困戶的養殖扶貧。

北京畜牧專傢對我縣奶山羊扶貧工作給予瞭充分肯定,並提出瞭希望和要求:

一是要做好奶山羊疫病預防。畜牧局作為業務單位,要依托行業成立專傢服務組,從技術服務、技術指導上給予幫扶。目前,縣畜牧局專傢組已到該養殖場開展技術指導與服務5次。

二是要做好做實貧困戶的核實工作。充分利用好養殖油煙靜電機項目扶貧資源,做到真正讓養殖戶脫貧。

三是要通過摸索經驗逐步向其他有意向的農戶過渡靜電油煙處理機,進一步壯大產業,帶動奶山羊養殖,讓更多的農戶得到實惠,取得效益。

(第一農經整理)

油煙處理機價格

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

留言

秘密留言