王子文兒子疑曝光 老公身份被扒皮叫劉豐源

html模版王子文兒子疑曝光 老公身份被扒皮叫劉豐源
《歡樂頌》第二部於今晚首播,這不關於主演王子文的最新勁爆消息來瞭!王子文兒子疑曝光,這也太勁爆瞭吧?王子文兒子的父親是誰?王子文結婚瞭嗎?王子文老公是誰?劉豐源王子文是夫妻嗎?王子文與劉豐源已經結婚是真的嗎?下面一起來瞭解一下吧!



王子文兒子疑曝光

網傳王子文早已結婚生子,今日有爆料稱王子文父母一直在照顧一小男孩,疑似是王子文兒子。小男孩活蹦亂跳,很粘王母,古靈精怪勁兒與王子文如出一轍小男孩姓劉,此前疑王子文老公微博被扒,微博名叫劉豐源,曾曬兩人合照。

王子文與劉豐源已經結婚是真的嗎

王子文自從曲妖精一角讓大傢路轉粉之後就資源不斷,不但和王凱合作瞭電影《如果蝸牛有愛情》,還和賈乃亮主演瞭《何所冬暖,何所夏涼》。人紅是非多嘛,之前就一直有傳聞說她已經結婚有小孩瞭,可一直都不知道老公是誰,今天小編帶大傢一起扒一扒!

《歡樂頌》剛播沒多久那陣,劉豐源還暗戳戳的在微博上秀過恩愛。當時評論裡就有很多人說他倆在一起瞭,他還回復別人,但都是一些模凌兩可的話。還轉發過王子文的微博,說她終於紅瞭之類的,不過現在已經都刪瞭!我也不敢相信他會是王子文的老公,如果真的是,就祝幸福啦!

劉豐源個人資料介紹

劉豐源(1985年06月27日),中國內地男演員。出生遼寧省大連市。就讀於中央戲劇學院表演系,04級本科班。代表作《奮鬥》《傢N次方》《情暖萬傢》《夜幕下的哈爾濱》《南下》等。個人的愛好是鋼琴(英國音樂皇傢學院8級),高爾夫,網球,遊泳,旱冰,馬術,散打,跳舞。劉豐源是85年的,大連人。也是中戲畢業,跟王子文一個學校。

1/2 12下一頁尾頁

留言

秘密留言