唐嫣:內外兼修的美新鮮生猛(二)

html模版唐嫣:內外兼修的美新鮮生猛(二)


閨蜜,左膀右臂

這殘酷的娛樂圈,雖然總難免受到點身心的傷害,好在,唐嫣在圈內的人緣真是沒得說。按照常人的理論,一個長相甜美、事業順遂的女孩,別說在娛樂圈,就是正常

生活裡,也該令同性嫉妒得發瘋,可唐嫣在圈內真是有口皆碑的“好姑娘”。很好奇地問她,為什麼大傢都這麼“愛”她,她認真地想瞭一想:“可能我的性格不會想那麼多,我覺得每個演員的性格或是戲路都是不同的,所以好像在我身上不會有這種情況。有一些我們在拍戲時候就特別聊得來,之後還成瞭閨蜜,除瞭拍戲的趣事,我們會分享一些好玩的手機app,也會聊很多護膚保養的話題。”就是眾人公認的“小辣椒”楊冪,對唐嫣也是溫和親密的。的確,以唐嫣的溫和甜糯,大概女人也沒多少能招架得住。

有一回,楊冪舌戰網友,還特意說過,以她的粗線條,不是每顆玻璃心都受得住她偶然的不著調,但若論圈中好友,“唐嫣絕對算一個”。

友情這東西向來是雙向的,唐嫣這兒,對楊冪,那也是贊不絕口的。問起閨蜜,唐嫣會連著重復兩遍:“她真的是很好,她真的是很好。”究竟好在哪兒呢?唐嫣會細細說來,“就是在你最脆弱的時候,她會每天給你打電話,而且她每天給我打電話,有的時候我沒有接到,或者是什麼,或者我心情很不好的時候,沒有給她回電話之類的,她會每天發微信,說你怎麼樣?你現在好嗎?你現在需要我給你打電話嗎?她會跟我說:你隻要什麼時候需要我,想要跟我講話,隨時打給我,大半夜都沒問題,所以我特別感動。”

事實也一直在證明兩人友情的堅不可摧,一旦其中一人遇到一點兒風吹草動,另一個必然立刻站隊,那種敏銳度,真是閨蜜才有的。

更難得的情況出現瞭!唐嫣的女閨蜜自然是不缺的,與她演過對手的女演員對她皆是交口稱贊,但她的男閨蜜竟也是不少的。除瞭相識5年的霍建華,還有更為熟悉的胡歌,以至於有一陣,大傢總認為他們應該“在一起,在一起”,可惜,唐嫣是和他拍吻戲都要笑場的閨蜜,“實在太熟瞭”。

愛美,自然天成

唐嫣是漂亮的,那種江南女孩子的嬌俏時常讓人忘記她是個身材高挑的姑娘。她的美麗曾經有過一個傳說,據說當年唐嫣拍《沒有語言的生活》前,曾有人斷言,導演楊亞洲是絕不會用她的,原因竟是:“你長得太漂亮。”

以上,當然是個笑談,那人說完這話的一年之後,唐嫣就拍瞭《沒有語言的生活》。從某種意義上來說,可以是對她美貌之外的演技的另類肯定。

唐爸爸自然是覺得女兒美麗的,也正因為如此,他曾經一度不那麼贊同女兒從空姐到演員的選擇,畢竟前者的生活再復雜,也不及後者之萬一。漂亮的女兒要拿起外貌的武器進軍娛樂圈,唐爸爸彼時覺得怎麼都不靠譜,幸而,漂亮的臉蛋讓唐嫣輕而易舉地就拿到瞭娛樂圈的入場券,隻是後來的日子卻真是一點一點熬出來的。




天生麗質,也擋不住唐嫣愛美的腳步,“我認為女人內外兼修是非常重要的,但別人首先看到你的一定是外在,所以皮膚的完美非常重要,一定要註重平時的保養。我特別註重皮膚的白皙,所以平時出門我一定會打傘,還會隨身帶一款輕薄的防曬產品。”這一點,似乎在圈內都出瞭名,於是乎,便有瞭旁氏找到她來代言自傢的防曬露,唐嫣的觀點著實實在,正應瞭那一句“一個沒有外在的女人,誰會去深究你的內在”。

是瞭,近看唐嫣,不得不說,她的美一直保持得不錯,亮采凈白的臉上,一雙大眼睛,亦古亦今的模樣真是美人坯子,卻又不會覺得咄咄逼人,於是,她順風順水的娛樂事業,仿佛有跡可循瞭。

留言

秘密留言