靜電機保養 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~



台灣電動床工廠 電動床



html模版箭牌衛浴全新智能馬桶亮相上海廚衛展 刮起衛浴中國風
6月1日上午,在上海新國際博覽中心上海廚衛展箭牌衛浴展位,箭牌衛浴舉辦瞭以“智享生活,品質人居”為主題的超薄一體智能馬桶V6禪新品發佈會。箭牌衛浴事業部副總經理周智偉、研發總監魯作為及眾多新聞媒體參加瞭此次發佈會。

智能傢居受熱寵 V6禪智能馬桶成代表

近年來,得益於互聯網技術的飛速發展和人們物質生活水平的不斷提高,智能傢居逐漸成為新的風口。據國際咨詢管理公司科爾尼最新發佈的報告顯示,2015年中國智能傢居市場的規模同比增長41%,預計2018年中國智能傢居市場規模將擴大至1396億元,並且在2022年擁有智能傢居潛在需求的傢庭數量可達4億。

智能衛浴作為智能傢居的分支,在大環境的帶動下,也為衛浴企業帶來瞭新的發展契機。亞馬遜中國日前發佈的2017年互聯網傢裝消費趨勢大數據顯示,中國智能傢居傢裝產品銷售有明顯上升趨勢。其中,智能馬桶的銷量在2017年同比增長瞭2倍。與此同時,如何真正實現衛浴智能化並讓智能衛浴廣泛普及成為企業需要思考的問題。

在發佈會現場,針對這一問題,箭牌衛浴事業部總經理周智偉表示,“智能馬桶在國內的普及率還不到1%,這一方面證明瞭智能衛浴在中國具有廣闊的市場,另一方面也透露出國內對境外消費的熱情一直居高不下,如何開發中國的智能衛浴市場,並拉回國人對國產智能馬桶的關註,值得每個衛浴企業深思。而箭牌衛浴此次發佈超薄一體智能馬桶V6禪不僅希望可以改善人們的衛浴生活品質,同時也是對中國智造的一個證明。”

據悉,在V6禪智能馬桶靜電機保養發佈會現場,針對消費者關心的售後服務問題,箭牌衛浴事業部副總經理周智偉在現場還特別發佈凡在2017年6月1日起購買箭牌智能坐便器,可享受整機6年免費質保的政策。

(箭牌衛浴研發總監魯作為在發佈會現場發佈V6禪智能馬桶)

此次發佈的V6禪智能馬桶分別以“簡,以持戒”、“凈,而入定”、“空,而性慧”三個方面為主打產品特色。

簡是指,拋棄一切無用之物,將無益化為有益。V6禪智能馬桶采用極簡設計,薄如蟬翼。無論是通過手機APP還是遙控器,都可以輕松操作。

凈是指,外在的洗滌,隻能凈化色相;隻有內在的清凈,才能真正達到內心澄明。V6禪智能馬桶采用離子過濾裝置,可以有效過濾生活用水中有機溶劑、硫化物、氯氣、重金屬等有害物質。過濾後的水再次經紫外線殺菌處理,使清洗水更加健康。在沖吸管道設計方面,V6禪智能馬桶采用沖吸雙引擎設計,將穢物沖的更幹凈。

空是指,承認事物的存在,真正的大智慧,不是規避,而是通達。V6禪智能馬桶采用獨創的柔水漩沖技術,6檔水勢直通腸道,有效刺激括約肌,實現瞬間通便。給腸道做水療的同時,享受坐禪1分鐘,自在1整天的輕松愉悅。

此外,V6禪采用全新蓄熱靜電除油機式即熱技術,節能環保低能耗的同時,實現持續恒溫清洗。

(箭牌衛浴V6禪智能馬桶)

做好智能衛浴 箭牌衛浴一直在路上

據瞭解,作為民族衛浴的領導品牌,以“改善人們衛浴生活品質”為使命的箭牌衛浴已經在智能領域深耕十餘年,無論產品的美觀度、功能性、舒適性、安全性均可與外國產品比肩。

在2017年兩會期間,兩會強調中國制造業要重拾“工匠精神”的同時,央視《消費主張》就重播瞭去年7月份中日美等多國“馬桶蓋”性能大PK的節目。

節目當中,通過對中、日、美、韓等多個國傢的智能馬桶蓋進行性能檢測發現,以箭牌衛浴為代表的中國品牌,無論是在功能設計,還是在節水、節電、技術研發等層面都不輸於

國外品牌,甚至在產品的清潔性、便捷性、安全性上,更是實現瞭對標價超高的日美等其他國傢同類產品的“碾壓”。

事實上,箭牌衛浴在打造國貨品質方面一直走在路上。早在2006年,箭牌衛浴就采取校企合作的方式,攜手清華大學開展人體工程學研究,不斷更新和完善產品設計,並誕生瞭第一臺儲熱式智能坐便器--“智能小王子”AKB1108。

此後,根據人們的不同衛浴需求,箭牌衛浴相繼推出瞭高端大氣含水箱的智能坐便器、外形小巧簡約的一體式無水箱坐便器、即熱式、儲熱式等多種智能坐便器。2016年箭牌衛浴推出的纖薄一體智能坐便器V6翼更是斬獲中國設計界最高獎--紅棉至尊獎。

此外,作為中國傢用電器協會智能衛浴電器專業委員會主任委員單位,為瞭推動智能衛浴的發展,提高智能衛浴產品的普及率,箭牌衛浴自2015開始在全國舉辦智能衛浴節,向大眾推廣智能馬桶和便蓋。

在近日舉辦的中國智能傢居產業發展高峰論壇上,與會專傢一致認為,輿論的助推雖然助長瞭智能坐便器產品市場的興起,但就現狀而言,國產智能衛浴品牌仍要在增強消費者認知和打造品質內功上持續精進,才能變“小勝”為“大勝”。

“智享生活,品質人居”。在發佈會接近尾聲的時候,箭牌衛浴事業部靜電機推薦副總經理周智偉表示,未來,箭牌衛浴將繼續專註於產品研發與技術,為用戶提供更舒適、健康、智能的衛浴產品。


箭牌衛浴全新智能馬桶亮相上海廚衛展 刮起衛浴中國風

箭牌衛浴全新智能馬桶亮相上海廚衛展 刮起衛浴中國風,6月1日上午,在上海新國際博覽中心上海廚衛展箭牌衛浴展位,箭牌衛浴舉辦瞭以“智享生活,品質人居”為主題的超薄一體智能馬桶V6禪新品發佈會。在發佈會接近尾聲的時候,箭牌衛浴事業部副總經理周智偉表示,未來,箭牌衛浴將繼續專註於產品研發與技術,為用戶提供更舒適、健康、智能的衛浴產品。

留言

秘密留言