油煙處理機價格 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



html模版靜電除油機《全員》黃媽霸氣外露 杜淳被嘲萬年伴郎


靜電油煙處理機

網易娛樂11月18日報道1月13日晚,第二集《全員加速中》在樂視視頻如約開播,謝娜、田亮、羅晉、大張偉等明星空降助陣。這17名加速遊戲隊員被開普勒星球遊戲設計者投放到瞭清朝末年的廣州城。謝娜節目全程“王祖藍”上身變超級撿漏網,成為本期遊戲排名NO.1;田亮變身“軍師”果斷棄權保留實力穩居第二,被贊高智商;“黃媽”黃綺珊霸氣外漏叫囂“獵人”嚇壞TFBOYS三小隻;杜淳樂當“守財奴”遭“奶爸”賈乃亮吐槽:一輩子當伴郎……

遊戲難度再升級,隊員組團秀智商

來自未來開普勒452B星球的白澤博士為瞭對地球人的品行做出最精準的判斷,決定將本次遊戲的難度升級。在恐怖的起跑遊戲中,17名加速隊員要派出5名代表進行心算讀秒,隻有5人心算總計滿60秒才能成功通關。被選定的王俊凱用超有愛的“N烊千璽”記秒法拿下8秒66的好成績順利過關,被粉絲稱贊“太有才瞭”。而沈夢辰則由於讀秒時間過短導致通關失敗,剛出場就被“獵人”抓捕,真是悲瞭個催,慘成表情包啦!

由於本場節目的遊戲區域相對狹小,隻有鳥巢體育場面積的四分之三,給加速隊員們的逃脫帶來更加困難,杜淳以“老手”經驗總結:“不能純跑瞭,要以躲為基礎”。然而,隊員們“躲”的出奇,令觀眾爆笑不止。蔡少芬將竹簍舉在頭頂自我催眠“獵人”看不見自己,不過“娘娘”您這種欺騙自己的行為真的好嗎?竇驍、謝娜和羅晉以“金元寶”的姿勢與同一屋簷下的“獵人”玩起“躲貓貓”的遊戲。顯然三個不靠譜的人組成的“金元寶”組合並沒什麼卵用,上一刻還唱著“小小的人啊,假不正經”的竇驍剛離開謝娜和羅晉就被“獵人”毫不留情的抓捕。

黃綺珊大張偉“母子”組合笑點多,賈乃亮吐槽杜淳“一輩子當伴郎”

在任務2中,隊員隻有打開官府密室的保險箱才能激活勝利幣翻倍裝置,而四個數字密碼分別在四名獵人背後。面對如此繁瑣又困難重重的任務,“黃媽”黃綺珊表示並沒看懂,並大“罵”監制洪濤:“這個“死”洪濤,搞這麼復雜,你知道我的IQ是零的”。當然,你以為“黃媽”的霸氣到此為止就實在是太天真瞭!當所有隊員都恨不得藏得不露蹤跡時,我們“黃媽”反而叫囂“獵人”趕快出來給她個密碼數字……藏在隔壁的易烊千璽和王俊凱瞬間被嚇呆蒙,王俊凱直呼:“我覺得黃媽肯定要被抓”,果然,“獵人”聞聲而來將“黃媽”帶走,真是“no zuo no die”。連大張偉都忍不住調侃:“這就是抓‘媽’,人生就是一場DRAMA”,得嘞,黃媽您一路走好!


本期遊戲任務中每位隊員都擁有10錢錢幣,這些錢幣在任務過程中將占有決定性作用,隊員可以用錢完成任務,也可以自行投資項目以獲得更多收益。在投資酸奶項目時,杜淳“守財奴”氣息暴露無遺,借錢失敗的賈乃亮毫不猶豫吐槽:“你這麼摳誰嫁給你呀!,一輩子你都當伴郎!”而一向“視金錢如糞土”的羅晉也被“籌錢”任務難倒“我一個這麼不在乎錢的人,現在要天天跟錢較勁“。

在經歷瞭上一期驚險刺激的“逃出生天”之後,本周《全員加速中》的嘉賓陣容除瞭TFBOYS、蔡少芬等老隊員,更迎來劉愷威、韓東君、張馨予、賈玲、金晨、潘斌龍等新晉隊員的助陣。眾星將穿越到明朝京城,以“明朝皇帝選拔秀女”為背景,迎來全新的3.0版本遊戲“失落的鳳頭鞋”。遊戲升級增添瞭全新“神裝備”,隊員可出示“道具”抵禦獵人追捕,使用“復活卡”復活中止間隊友等。據悉,“烏龍娘娘”蔡少芬終於甩脫“坑隊友”變身“神隊友”啦!更多精彩,敬請關註樂視視頻《全員加速中》!



本文來源:網易娛樂

靜電機推薦 責任編輯:王曉易_NE0011


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

留言

秘密留言