除油煙機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版江疏影接受不完美的自己
昨晚,在江蘇衛視名人演說真人秀《說出我世界》總決賽中,江疏影以黑馬姿態笑到最後,成為中國電視史上首位名人演講比賽的冠軍。江疏影做客茶館,講述冠軍背後的故事。她表示自己曾經極度不自信,曾患有社交恐懼癥。離開胡歌,經歷感情重挫的江疏影,變得越來越豁達與堅強。再找另一半,她說不排斥演員,感情上也不設條條框框,隻求有感覺。

奪冠感嘆

享受演講的感受與心境

從《說出我世界》的周冠軍,到最終的總冠軍,江疏影這匹黑馬可謂一黑到底,她坦言自己也很意外。“得周冠軍的時候就非常意外,我覺得可能跟《好先生》正在播出有關系。能夠來鳥巢參加演講,更多的是一個經歷,因為不是每個演員都有機會在鳥巢說出自己的故事,說出自己的經歷。對我來說這個體驗還蠻特別的。就像我去一個地方旅行一樣,我比較享受當下自己的感受和心境。”

江疏影坦言自己比較習慣傾聽,“但我不是很擅長去表達。初次接到節目組的邀請我是比較糾結的,因為我在言語的表達能力上並不是特別強,所以會有點擔心,壓力會比較大。經過第一次的緊張之後,第二次演講就平靜瞭很多”。

回憶痛苦經歷

從社交恐懼癥到與己為善

江疏影透露,自己生活中是一個比較自卑,比較敏感,容易見到很多事物黑暗面的人,甚至有“社交恐懼癥”。小時候更極致,她遇到看不順眼或者不認可的事,甚至會像女漢子一樣大打出手,“我不知道用怎樣的方式去和別人溝通,於是隻好強硬地去要求別人順從自己。那時候我覺得全世界都與我為敵,我的生活因此也變得孤獨、無助和冷漠。害怕犯錯,恐懼交流,但越是害怕和恐懼,就越是不能做好,我陷入瞭一種惡性循環。”

江疏影坦陳這些都緣於自己內心的不自信。比如大學階段參演過一部電視劇,“拍戲的時候,我不知道燈光老師的某一句話是什麼意思?執行導演的那個眼神又是什麼意思?是不是我演得不好?這些感受都會被我無限放大,然後陷入自卑,也就越演越不自信。有人說我胖瞭,那我就大夏天也不吃東西,用保鮮膜裹著身體,拉著老爸去跑步。到最後,我聞到肉的味道就想吐。”

江疏影越來越意識到自己的問題後,改變成瞭必須要做的事,“前一陣子《好先生》劇組慶功,一起去唱歌。其實我唱歌不是很好,演戲時我最怕的孫紅雷老師也在。換成以前我是絕對不敢開口的。但那一次我唱瞭,還教孫老師唱。導演說我最大的改變是有自信瞭。”江疏影說她現在不會再輕易否定自己,“開始學會瞭接受這樣不完美的自己,學會瞭怎樣去真正地 與己為善 ”。

演技靜電除油煙機價格不再尷尬

摸索期曾不敢看自己的作品

江疏影有《致青春》《好先生》這樣頗受好評的佳作,但也有被質疑的時候。比如《旋風十一人》和《長大》兩部作品播出之後,網友負評不斷。對於迷茫時期“尷尬”的演技,江疏影稱:“那段時間我陷入瞭深深的自我懷疑中,不僅不敢看自己的作品,甚至連聲音都不能聽。”為瞭克服演技上的不足,她做出瞭很多努力,“我咨詢瞭很多的朋友、老師。過去自己不願意看自己演過的作品,這時候強迫自己看。看得自己腳指頭都抓緊瞭,真的發現很多問題。”

現在,江疏影坦陳已經過瞭演技的尷尬期,“演技的尷尬期,其實就是演技的摸索期,這是每個新人都要經歷的階段。對於我來說一開始《致青春》就被大傢所熟知,導致我的摸索過程是透明的,大傢都在看,肯定會有尷尬和驚喜,這是正常的。”江疏影說表演上現在到瞭一個比較明朗的階段,“比較清楚自己想要什麼,想演什麼角色,包括自己掌控角色的能力也比之前要強。”

觸碰情感話題

找另一半不排斥演員

2014年平安夜,網絡上曝出胡歌與江疏影在機場甜蜜喂食,隨後胡歌發微博承認戀情。然而去年8月在電視劇《好先生》的發佈會上,江疏影承認單身,標志著這段感情畫上瞭完美的句號。談到和胡歌的感情經歷,江疏影曾表示:“我們今天所擁有的生活都要感謝經歷,每一段經歷都很寶貴的。”

現在面對媒體時,江疏影不太願意談及情感,她的理由是:“不是我不願意去談,而是我沒有情感可談,就是一直在工作,每天都在工作,特別特別的忙,沒有時間和空間去關註自己的情感問題。”

談到心目中“好先生”人選,江疏影表示:“爸爸就是我心目中的好先生。因為我爸爸很孝順、善良,他雖然是一個糙老爺們兒,心思卻很細膩,有時候看電視都能把自己看哭瞭。我覺得看電視會哭的男生很可愛啊,而可愛是一個很重要的品質。”

至於會不會因為前任男友胡歌是演員,而對同行有陰影?江疏影予以否認,“我不會刻意不找演員,不會想那麼多,也不會給自己那麼多條條框框的限制。”在江疏影看來,每個人都是不一樣的個體,“不能以職業來評價一個人。你做這個職業但可能是另外的個性,我們可能有不同的感覺,所以我不會以職業去限定自己的另一半。”

淡看名利除油煙機浮沉

不紅瞭我可以相夫教子

娛樂圈更新換代很快,在公眾眼裡可能前幾天江疏影還是當紅小花旦,但眨眼間,又有關曉彤等更小的鮮花成長起來瞭。面對新人輩出,江疏影的心態很好:“我覺得這是一個自然規律,因為在我之前也有很多的過來人,現在他們一樣生活得很好,一樣過得很幸福。我覺得每個階段有每個階段的狀態,你隻要享受那個狀態就可以瞭。”江疏影說紅或者不紅,不是她快不快樂的標準,“如果有一天有一撥新人更替我瞭,我也可以去享受一種很平靜的生活,可能是相夫教子,或者住在海外。人生可以有很多種狀態,不要太迷戀某一樣東西。”

身處娛樂圈,感情也好,工作也好,總是被放在聚光燈下審視,難免會有各種流言蜚語,江疏影說剛開始挺不適應,“後來覺得有人評論你瞭,不管是好或者壞,都是對你的一種關註。隻能在面對那些不好的評論時調整好自己的心態”。


對負面的評價,江疏影也越來越坦然:“比如過去一段時間別人質疑我的演技,我不生氣,不沮喪,更不回擊,而是真正地開始檢討。我想,作為演員還需要加把勁兒。我會花更多的時間、更多的能量去讓自己變得更好。”江疏影說,當她自己拋下負能量之後,反而輕松瞭,“別人的嘲諷和質疑停止瞭,我的世界也完全不一樣瞭。”

記者手記

經歷風雨後的淡定

在接觸江疏影之前,對她的印象多停留在《致青春》中的阮莞,以及與胡歌的戀情上。與江疏影面對面,很容易驚艷於她的美麗。認真聊下來,能感覺到她經歷風雨之後的淡定。歲月靜好,也許這種平和反而能支撐她走得更遠。

京華靜電抽油煙機時報記者許青紅



(原標題:江疏影接受不完美的自己)



本文來源:京華時報

責任編輯:王曉易_NE0011

留言

秘密留言