除油煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版骨架大穿什麼都顯胖?蔣欣實力證明沒有在怕的
《歡樂頌2》已經開播,22層五美終於回歸。“胡同公主”樊勝美的扮演者蔣欣日前在微博曬出美照,照片中的她身穿白色長款風衣,顯得優雅幹練,隔著屏幕都能感受到一股成熟女性的氣場,吸睛無數。







雖然膚白貌美,更有天生的好氣質,但是因為骨架大,肩寬,蔣欣明明是標準的體重和身材卻時常看上去體重超過120斤,被貼上“微胖”的標簽。









許多姑娘也有同樣的困惑,天生骨架大,穿什麼都似乎顯得腰粗膀大。人傢穿衣服是行走的衣架,自己一穿就穿成瞭行走的巨人。



在網紅遍地走的今天,蔣欣獨特的氣質和穿搭在時尚界也是一股清流。不靠瓜子臉鉛筆腿,蔣欣有許多值得骨架寬大的姑娘值得借鑒的時裝寶典。



技巧一:經典黑色,顯瘦真理





▲黑色已經是大傢公認的百搭色,尤其它還非常顯瘦。娘娘這套搭配輕松利落,一件簡單的大領口黑色T恤,不僅顯臉小,還很好地掩蓋瞭肩寬的弱點。加上一幅鬼馬精靈的墨鏡,平添幾分俏皮活潑。









▲發現瞭黑色+大領口的顯瘦法寶,娘娘還變著花樣玩。因為她發現露肩也同樣襯臉小,同樣顯瘦!











▲當然,黑外套的效果是一樣樣的。不管是黑色針織衫,還是黑色皮夾克,都能打造出不同風格的造型。



技巧二:搭配服裝,揚長避短



1.襯衫裙or寬松襯衫

靜電油煙處理機



▲不系帶襯衫裙在遮肉的基礎上更增添瞭整套搭配的少女感。比如娘娘這件工裝風的襯衫裙,陽光大氣,娘man平衡得恰到好處。







▲系帶襯衫裙則不同。比如娘娘日前《繼承人》發佈會上所穿的MaxMara早春系列襯衫裙,完美呈現腰線,使整個造型看上去層次線條分明,露出纖細的四肢,既不失柔美,又足夠幹練。





▲寬松襯衫自然也是拯救肩寬的必備選擇。不管是oversize的款式或是蝴蝶、喇叭、燈籠袖的設計,都能改變視覺重點。



2.上寬下窄:過膝長靴,短褲









▲上寬下窄也是骨架大星人的不二原則。不管是過膝長靴還是短褲,突出修長的大腿是此類搭配的核心。看瞭樊姐這幾套造型,還能說她胖?而且牛仔,棉佈,條紋元素日常休閑,十分值得直接拷貝。



3.高腰線:a字裙、闊腿褲





▲其實娘娘雖然肩寬,但臉卻是張小臉,隻要再打造一下高腰線,就可以把比例調整得很不錯。在高腰搭配中,裙裝和闊腿褲都是理想選擇。





但是選擇裙子的時候還是因人而異,對於骨架大肩寬的姑娘來說,比起包臀裙、魚尾裙等修身裙,偏A字的裙子更加能顯瘦。這一點,樊姐已經為大傢作好瞭對比:











▼當然,闊腿褲的效果也是一樣噠。在褲腿裡藏一雙高跟鞋,腿長立刻兩米,沒有人會再去在意你肩寬不寬。









技巧三:梳對發型,點睛之筆





▲看到這張劇照,我不得不懷疑蔣欣的年齡是不是隻有18歲。高高紮起的丸子頭,青春活潑。將肩寬骨架大可能帶來的臃腫粗壯一掃而光。









▲像蔣欣一樣,丸子頭不用紮得特別緊,否則會像芭蕾舞演員(一般氣質hold不住)。紮得松松的,留一點碎發在前面,更加能顯得溫婉隨性。



廚房油煙處理>除油煙機







▲一個斜著的小辮子隨意地搭在一旁,減齡度可以翻倍。



華妃娘娘作為“微胖界”的一員,一直以來自信大膽,精靈可愛,其實她的朝氣和陽光氣質,更是網紅審美疲勞的時尚界中國寶級的存在呀!



留言

秘密留言