油煙靜電機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~



台灣電動床工廠 電動床



html模版陳都靈和謝依霖挑誰做老婆?黃磊和何炅居然都選瞭她
最近覺得《向往的生活》這個節目真的有毒,狗和雞打架能看一分鐘,陳都靈和劉憲華解釋什麼叫“雞犬不寧”也能看一分鐘……

但是啊,在這些雞毛蒜皮裡,還老是能煲出一鍋毒雞湯,讓大傢一口悶有所得~

比如呢,最近一期節目裡,娛樂圈碩果僅存的好男人、好老公、好爸爸黃老師又瞎說瞭一堆大實話,教會瞭我們挑老婆的道理。

這期節目的嘉賓是陳都靈和謝依霖,一個是溫柔軟萌的治愈系,一個是潑辣彪悍的能幹系,剛好代表瞭極與極兩款截然不同的妹子!

黃老師就問瞭,如果這兩款妹子放在你的面前,你會選擇誰來當老婆?

謝依霖這樣的妹子,可能其貌不揚,不會是你的一見鐘情。

就像劉憲華剛見到兩個妹子時,會主動幫陳都靈搬行李、送陳都靈糖果,但卻不會註意到不起眼的謝依霖~

陳都靈這樣的妹子,一眼看去就是男生們心目中初戀該有的樣子,長直發、水靈靈、粉嘟嘟~

溫柔懂事很容易被男生的小幼稚逗油煙處理機價格笑~

讓男生不自覺地沉浸在初戀純純的感覺裡~

謝依霖這樣的女漢子,則是舉傢出遊必備~

一看就特懂事,在廚房裡完全是一把好手!是公認的賢惠~

還非常會照顧人~

但是呢,能幹的女漢子和柔順的小仙女比起來,有時候就會顯得沒那麼溫柔客人疼。

比如砍柴這種一般被漢子們包辦的活兒,陳都靈這樣的小美女搞不定,但像謝依霖這樣的金剛芭比,一出手就爽快地把漢子們給比下去瞭,柴劈得比劉憲華都好!

連何炅都忍不住點化謝依霖,說女漢子這麼強大,反而不討好,太容易營業用抽油煙機就被萌妹子給比下去瞭。

何老師說,女漢子應該掌握好度,適當地示弱。不然像陳都靈這種把柴砍開瞭,大傢會鼓掌說好棒;但像謝依霖這樣把柴砍開瞭,別人隻會說你是不是從小在砍柴?

何老師真是一語戳中瞭女漢子們心中的痛啊!

兩款妹子的特點真的太鮮明瞭,對比也太殘酷,連劉憲華都忍不住問黃磊,找老婆到底要不要找謝依霖這種的?

不知道你們的選擇是怎樣的,但作為過來人,黃老師的建議是,那必須選謝依霖啊!

為什麼呢?吶,黃老師端上瞭一鍋心靈毒雞湯,他說呀,兩口子過日子,最重要的是一起過日子和說話,一起吃飯,一起聊天,而不是天天要一起麼麼噠,這是最重要的!

但是呢,大傢年輕談戀愛的時候,都更容易被麼麼噠吸引!

直到長大瞭才知道,如果老是麼麼噠、萌萌噠,將來有一天就疙疙瘩瘩!

漂亮乖巧的陳都靈軟順瞭劉憲華的心,能幹實用的謝依霖煲出瞭黃老師的雞湯和何老師的唏噓~

到底是畫風很配套、撒瞭一地粉紅的陳都靈適合做老婆,還是懂事體貼又能幹的謝依霖更宜傢宜室?

選老婆,是選麼麼噠型好,還是選吃飯幹活的過日子型好?

這期被喂瞭一嘴狗糧和雞湯的單身汪們你們怎麼看?



油煙靜電機

留言

秘密留言