靜電除油機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版賈乃亮開直播啦 小咖秀之王再戰一直播
上周出任一直播首席創意官(COO)的賈乃亮,也於昨天下午在一直播開啟瞭自己的直播生涯。曾經的小咖秀之王,如今的獨角獸公司高管,為瞭給粉絲們帶來更多的歡樂,亮哥真的很忙! 數據顯示,此次賈乃亮直播首秀,


上周出任一直播首席創意官(COO)的賈乃亮,也於昨天下午在一直播開啟瞭自己的直播生涯。曾經的小咖秀之王,如今的獨角獸公司高管,為瞭給粉絲們帶來更多的歡樂,亮哥真的很忙!

數據顯示,此次賈乃亮直播首秀,共吸引瞭1170萬人次觀看,最高同時在線332萬,點贊數更是高達2888萬,網友對亮哥和甜馨的喜愛不言自明。



直播中賈乃亮熱情地與網友交談,並應網友強烈要求,唱起瞭自己與甜馨的洗腦歌曲《大王叫我來巡山》,正唱著呢,另一主唱小甜馨就放學回來瞭。小甜馨十分禮貌地與一直播網友打招呼, 大傢好,我是甜馨。 一見甜馨出現,直播間瞬間 爆炸 , 可愛 馨兒 小公主 等熱情的留言占滿瞭整個直播間,見網友如此熱情,甜馨即興彈起瞭鋼琴,亮哥不禁感慨到: 看來大傢喜歡甜馨勝過喜歡我,我在傢裡的地位就是沒地位 ,一聽到 喜歡 二字,甜馨馬上接話道: 我喜歡王源哥哥 。明天就是520表白日瞭,甜馨用自己的實際行動鼓勵廣大網友們:愛就大膽說出來。

在房間中玩瞭一會兒的甜馨還興致盎然地接過爸爸靜電油煙處理機手中的耳機,呆在屏靜電除油機幕前與網友互動,大大的臉部特寫瞬間萌化瞭整個直播間。



直播間隙,可能是聊得太多口渴瞭,賈乃亮喝起瞭氣泡水,網友看包裝誤以為是酒,亮哥隨即表示自己很少喝酒,但自己的酒品很好,喝醉瞭就安靜地待在一個角落裡,不去麻煩別人,看來可愛的甜馨也有一個可愛的爸爸。

上周,亮哥對新一任國民老公宋仲基進行瞭專訪,兩大男神 互撩 讓粉絲們興奮不已,直播中亮哥又想起瞭這個事,鄭重地問網友: 你們看我拍個月亮的後裔行嘛 ,隨後直播間陷入瞭安靜之中 但也有不少網友表示支持:隻要帶上甜馨,亮哥你拍啥我們都愛看。

大傢記得來一直播,我會定期在一直播與大傢見面 。在直播的最後,賈乃亮向熱情的網友們承諾到。

近期,微博和秒拍共同推出一直播,大舉進入直播領域。網友既可以下載一直播APP觀看直播也可以通過微博直接觀看。在明星名人領域的巨大優勢,則有望幫助微博再次勝出。據統計,上線不久,李冰冰、黃曉明、宋仲基、周迅、蔣欣、李宇春等明星都在微博進行過直播。截至目前,明星直播在微博上收看總量已經超過1億次。其中 國民老公 宋仲基在北京舉行粉絲見面會,更是吸引瞭1100萬人次圍觀。

明星愛播,粉絲愛看,一直播正逐漸成為既微博之後,明星和粉絲互動的又一重要平臺。


健美比賽後臺:工作人員幫抹油

健美比賽後臺:工作人員幫抹油

安撫心率不齊的女人”<br/><br/></body><a href=靜電機保養

留言

秘密留言