靜電油煙處理機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版【邀請函】第十四屆上海衍生品市場分論壇
26

星期五

2017年5月

第十四屆上海衍生品市場論壇

中信建投期貨專場會議

活動主題

活動時間

活動地點

主辦單位

承辦單位

去杠桿背景下的大宗商品配置

2017.5.26 13:10-17:30

上海國際會議中心-黃河廳

上海期貨交易所

中國金融期貨交易所

中信建投期貨有限公司

第十四屆上海衍生品市場論壇,將於2017年5月25、26日在上海國際會議中心和中國金融信息中心舉辦。本屆論壇由上海期貨交易所與中國金融期貨交易所合作舉辦,廣泛邀請國內外實體經濟和資本市場等各界代表,以緊密圍繞穩中求進的工作總基調、持續推進供給側結構性改革、完善期貨市場在資源配置中的引導作用及促進期貨市場風險管理功能發揮為討論主題,交流思想凝聚共識。

中信建投期貨有限公司有幸承辦本屆論壇的一場分論壇,旨在剖析當前國內外宏觀經濟形勢,並探討去杠桿背景下的大宗商品配置相關議題。論壇安排如下:

會議安排

彭文德

中信建投期貨董事長致辭

13:30-13:40

連平

當下國內外宏觀經濟走勢分析

13:40-14:40

申毅

商品期權在資產管理中的應用

14:40-15:30

丁魯明

量化策略在大宗商品投資中的運用

15:30-16:20

圓桌論靜電油煙處理機

1、以商品期貨和期權為主要投資方向的CTA策略今年能否延續去年的輝煌?

2、去杠桿背景下,今年資產配置的重點何在?

3、智能投顧的應用未來可能會給財富管理模式帶來哪些變化?

主持人:中信建投期貨副總經理 楊軍

嘉賓:梁瑞安、申毅 、丁魯明 等

16:30-17:30

嘉賓介紹



連平交通銀行首席經濟學傢,博士,教授,博導

中國首席經濟學傢論壇理事長、中國金融40人論壇常務理事和資深研究員、中國銀行業協會行業發展研究委員會主任、國傢金融與發展實驗室理事,享受國務院政府特殊津貼。多次出席國務院總理主持的專傢座談會。



申毅上海申毅投資咨詢有限公司 首席投靜電機推薦資官

上海申毅投資股份有限公司CEO;前高盛ETF美國自營部門負責人;前高盛集團歐洲ETF部門創建人;世界頂級對沖基金千禧量化投資基金經理;中國絕對收益協會副會長;中國量化投資俱樂部常務理事;中國政法大學客座教授。



丁魯明中信建投證券研究發展部金融工程組負責人 ,首席分析師

同濟大學金融數學碩士,中國準精算師,中信建投證券研究發展部金融工程方向負責人,首席分析師。9年證券從業,歷任海通證券研究所金融工程研究員、量化資產配置方向負責人;先後從事轉債、選股、高頻交易、行業配置、大類資產配置等領域的量化策略研究,對國內證券市場的量化策略構建具備資深經驗,曾多次榮獲:新財富最佳分析師。



梁瑞安上海砥俊資產管理中心總經理,期貨界資深基金經理,微博知名大V。畢業於北京大學,基本面派,深耕供求分析,一邊交易一邊分享近四萬餘字的交易心得。

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 期貨

滬深

靜電除煙機 戰略

留言

秘密留言