除油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版與王凱吻不停的“曲筱綃”王子文:和王凱對戲完全無壓力


電視劇《歡樂頌》正在東方衛視、浙江衛視以及樂視視頻熱播,其中,富二代曲筱綃因為她豪邁的性格和大膽潑辣的語言風格引來瞭一些爭議,觀眾對她的評價也呈現嚴重的兩極分化態勢。日前,曲筱綃的扮演者王子文接受媒體微信采訪時回應稱,曲筱綃和現實生活中的她很像,是個“榴蓮”式的人物。此外,和王凱上演“花式虐狗”愛情的王子文還表示,和王凱對戲完全無壓力。

■新快報記者 曾樂廚房油煙處理

“曲筱綃是個‘榴蓮’式的人物”

《歡樂頌》播出之後,有觀眾認為王子文扮演的富傢女曲筱綃對處於比自己厲害階層的安迪(劉濤飾)充滿善意,對樊勝美(蔣欣飾)、邱瑩瑩(楊紫飾)和關雎爾(喬欣飾)卻從骨子裡看不起,有拜高踩低之嫌,說話有時太尖酸刻薄讓人忍受不瞭。對此,王子文說,曲筱綃喜歡安迪是因為安迪聰明,而曲筱綃不喜歡樊勝美則是因為自己活得真實,討厭樊勝美那樣活得不真實的人。她更將曲筱綃比喻成“榴蓮”那樣的人物,“跟我類似的人、跟曲筱綃類似的人都會大贊曲筱綃的做法。而get不到曲筱綃點的人,就會覺得她說的很多大道理都不成立,會覺得這個人實在是太討厭瞭。”

王子文自認,出演富傢女最重要的就是“不裝”,“曲筱綃本來就很真實,所以我要盡量把她的真實演得讓所有人感受得到。”因此,即便劇本對曲筱綃的設定是個高顏值大美女,王子文也不願意把這個標簽表現得太明顯,表演的過程中完全沒有考慮任何好看不好看的問題,“不希望讓觀眾以為我是一個自以為自己很漂亮的人。”她更希望觀眾感受得到曲筱綃的討厭、曲筱綃的“作”,然後再慢慢發現她的可愛。

“王凱特別能讓我放松”

此外,曲筱綃在明知道趙醫生(王凱飾)有可能有女朋友的情況下仍然展開瞭猛烈的追求,有觀眾認為,這和曲筱綃之前對“小三小四”的厭惡互相矛盾,是自我打臉。王子文也不同意這個說法,“在曲筱綃的概念裡,隻要沒有結婚的,在法律上就是單身。”因此,她認為曲筱綃追趙醫生追得合情合理。不僅如此,她還解釋,因為曲筱綃傢庭生活條件比較優越,從小她就見過許多圍繞在她爸爸身邊的女孩子,站在她媽媽的角度上,曲筱綃必然是從骨子裡痛恨這些事的。

而自王凱飾演的趙啟平醫生“上線”以來,曲筱綃和趙醫生頻繁的吻戲引起瞭一眾“靖王妃”們的廣泛關註。其實,早在十年前,王凱的“熒屏初吻”就是在電視劇《寒秋》裡被王子文奪走的。作為王凱的老搭檔,王子文仍然不覺得和王凱在一起演戲有壓力,“王凱是一個靜電抽油煙機特別能讓我放松的男演員,他也沒有什麼顧慮,我們都會很自然。”對於熱情的“靖王妃”們,王子文更是大加誇贊,稱她們都很有禮貌,都很理智。

除油煙機

留言

秘密留言