油煙分離機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版這p圖師負分滾粗!把楊紫的腿p成這樣擺明是低級黑啊!
還記得前兩天,楊紫出席某活動的時候,所謂的素顏照流出,被指五官塌陷,膚色暗黃











嗯,看靜電除油煙機價格起來是有點…不可描述…











但確定不是故意找角度在黑她嗎?



明明人傢上電視不ps的時候,盡管皮膚不是很白,但也絕對不是上圖那個樣子



靜電排油煙機



現在拿著這種黑照,然後來一本正經的說人傢小姑涼黑醜黑醜的,也是夠瞭…



難怪楊紫會生氣的在微博上po出一張曝光過度的照片,予以反擊



油煙分離機



但估計楊紫的膚色,從此將會和“整容”傳聞並駕齊驅,成為一些吃瓜群眾的兩大黑料。



最近楊紫被路人拍到出現在機場,很熱情的為粉絲簽名。







本來沒什麼,照片中的楊紫微笑的樣子敲有愛的







大長腿看起來也很美的樣子







但給她的腿p成這樣是什麼意思呢?地板晃得亮眼睛就算瞭,明顯感覺楊紫右邊那個妹子腿的顏色一副曝光過度的模樣。







這是要讓楊紫的膚色成為話題的節奏?現在已經有人在嘲笑這個問題瞭







其實膚色是不是多白有什麼要緊呢?就算是在娛樂圈混,但也沒必要每一個人都必須白得跟范冰冰似的吧?



瞭解楊紫的人都知道,她小時候演小雪的時候,雖然不黑,但膚色就是屬於我們一般偏暗黃的那種。







長大之後的楊紫,就像很多愛美的女孩一樣,平時拍照會隨手美個顏











演戲的時候為瞭效果,打光師也會給她把光打足,但事實上她皮膚本不屬於那種白得發亮的類型,這才是事實。











但就因為如此,就萌生瞭:“啊楊紫很白啊” 這種想法的圍觀群眾,那隻能說是你自己對她瞭解不夠,再加上意淫能力太強。



至於之後偶爾看到楊紫ps失敗的膚色暗沉的照片,然後有人一臉被騙的懵逼楊紫:哇呀呀呀她都是騙我們的她其實很黑,這壇子(微信號:tanziapp)哥就不知道說什麼好瞭。







反正從小雪這一角色開始,楊紫從進入我們視線直到現在,都在很努力的做一個合格乃至優秀的演員,還是希望有些人找準點再黑吧



也許下次你挑演技的茬她會比較樂意接受,畢竟是一個想要在這方面成長的人呢。






3254

還記得前兩天,楊紫出席某活動的時候,所謂的素顏照流出,被指五官塌陷,膚色暗黃嗯,看起來是有點…不可描述…但確定不是故意找角度在黑她嗎?明明人傢上電視不ps的時候

留言

秘密留言