【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

html模版天津郵政連夜安裝報刊亭保全運會票務銷售
> 中國郵政 > 新聞中心 > 各地新聞 > 天津郵政連夜安裝報刊亭保全運會票務銷售天津郵政連夜安裝報刊亭保全運會票務銷售記者 馮彤 2017-05-17 來源:中國郵政網 5月10日靜電機22點45分,經過近2個小時的吊裝運輸,一個郵政報刊亭抵達天津奧體中心體育館。天津市郵政分公司電商分銷局人員協助安裝工人連夜佈線安裝,一個多小時後順利地將展示櫃、展示架及營業桌等內部設施調試完畢,與體育館完成新亭交接工作。此報刊亭是天津市分公司按照市政府要求,向第13屆全運會賽事活動免費提供的第一個報刊亭,緊鄰奧體中心遊泳跳水館,主要用於票務銷售及全運會服務工作,同時宣傳郵政各項便民服務業務。

據瞭解,第13屆全運會將於8月27日至9月8日在天津舉行,其中,花樣遊泳比賽將於5月17日在天津奧體中心遊泳跳水館先期舉行,這是全運會首個場館類項目,也是本屆全運會首個公開售票項目。公眾可通過登錄第13屆全運會官方指定票務代理網站和到場館郵政服務亭兩種方式購票,也可通過票務代理官網和郵政服務靜電機保養亭服務板塊發佈的信息及時瞭解賽事票務動態。

編輯:丁位方

靜電機推薦

留言

秘密留言