除油煙機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版2017上海國際工業自動化及機器人展覽會隆重開幕
5月15日,2017上海國際工業自動化及機器人展覽會在上海光大會展中心開幕。本次展會由上海市機械工程學會、亞洲自動化與機器人協會、香港貿發展覽集團有限公司主辦。作為中國工業制造領域最具魅力的行業領導展會,此次展會不僅涉及到瞭工業機器人整機與零部件、智慧工廠解決方案、工業自動化全面解決方案、人工智能機器人產品,還包括機器視覺傳感器、非標設備定制及工業裝配流水線等產品。這樣一個專註於自動化和機器人的展會,可以讓展商更加快捷高效地推廣新品,樹立企業與品牌形象,從而進一步增強企業的競爭優勢。

神運沖壓機器人

歡顏機器人展位

自動化及機器人的行業盛會,參展的展商們當然也來頭不小:有專註於現代沖壓機器人研發與制造的蘇州神運機器人;致力於為中小制造型企業提高自動化水平的歡顏自動化設備(上海)有限公司;集技術研發、生產和銷售為一體的國傢級高新技術企業深圳大族精密傳動科技有限公司(簡稱大族傳動)等等。靜電機保養>除油煙機

大族傳動展臺工作人員為觀眾介紹產品

其中,大族傳動是大族激光的下屬子公司,成立於2015年,專註於精密減速器及裝置、機器人系統、機電一體化設備的研發生產和銷售。相比於其他的公司,大族傳動雄厚的技術、實力一流的研發人才、長久以來的技術經驗積累,都讓其產品不僅穩定性高、回差小、通用性佳,而且材料優質壽命可達8000小時。

除瞭大族傳動之外,蘇州神運機器人也有著多年機器人本體開發經驗,其研發團隊更是專註於沖壓行業自動化設計幾十載。現階段,蘇州神運研發的沖壓系列機器人,采用全伺服驅動,實現四軸聯動,具有對取放料高度可不一致、占地空間小的優點。

據瞭解,本次展會共持續3天,除瞭之外,還有相關的行業論壇和會議活動,可以供專業人士進一步瞭解前沿信息獲取行業動態。

廚房油煙處理

留言

秘密留言