靜電除煙機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版小米MAX2對決360N5s,千元這個級別的市場誰將坐上冷板凳靜電除煙機
標簽:360n5s(3)小米max2(146)360手機(155)小米手機(4563)

小米,360,樂靜電機推薦視,zuk號稱性價比四架馬車,目前ZUK已經退出江湖,而樂視也自身難保。現在就剩下小米和360繼續爭鬥,在為前兩位默哀的同時,小編也繼續搬好小板凳,拿著瓜看後面兩位的繼續廝殺!

這不,最新的一場戰鬥已經來臨,5月23日這一天,小米和360帶著各自最新的千元機同時來襲!



首先是360這邊,官方已經發出海報,5月23日那天將會召開發佈會,正式帶來廣受好評的360 N4s的後續機型360 N5s,這部手機前段時間被誤認為是iPhone SE2,現在正式亮相,也更讓大傢好奇這部手機和上一代相比到底有什麼不同?

360 N5s將會從金屬機身變成雙面2.5D玻璃+金屬中框的設計,這個設計將成為今年最流行的設計,360 N5s的正面依然保留小圓點,後置圓形指紋識別,閃光燈在攝像頭的下方。另外在配置上,360 N5s將有可能搭載驍龍630或驍龍660處理器,配備6G運存,和4100毫安大電池。

靜電機保養

價格上依然主打超高性價比!參考上一代這次的360 N5S售價或為1699元。

而小米的絕殺也到瞭,同樣是一部很有特色的手機,主打大屏+長續航的小米MAX2,這部手機也曝光多時,有非常多的亮點。

首先是在外觀上,小米MAX2將會采用全新的設計,首次用上U型天線,而左上角的攝像頭外觀也會微調,整個機身後背看上去更加的簡潔大氣;在配置上也將全面升級,會有兩個版本,標準版搭載驍龍626處理器+4G運存,高配版搭載驍龍660處理器+6G運存,電池也升級至5000毫安,同時6.4寸1080P的大屏依然會保留!



售價上,小米MAX2標準版或為1499元,高配版1999元!

怎麼樣,這兩部手機你會選擇誰?

留言

秘密留言