靜電除油機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版上海石化鍋爐超低排放改造,燒煤發電同燒氣一樣幹凈
上海石化鍋爐超低排放改造,燒煤發電同燒氣一樣幹凈

人民網上海5月16日電 今後,燒煤發電就像燒燃氣一樣幹凈環保。今天從中國石化上海石化股份公司瞭解到,該公司對自備電廠的6臺鍋爐啟動瞭超低排放改造項目,計劃年內完成,屆時,這些燃煤機組的排放將相當於燃氣機組的排放限值。

什麼是超低排放?上海市於2016年發佈地方標準,從2018年1月1日開始,燃煤鍋爐執行“顆粒物低於10毫克/立方米、二氧化硫低於35毫克/立方米、氮氧化物濃度低於50毫克/立方米”的超低排放標準。這一標準也是燃煤發電機組清潔生產水平的新標桿。
靜電除油機

為達到上海市提出的環保新要求,持續削減污染物排放,上海石化總投資近3.9億元,實施瞭此次鍋爐超低排放改造項目。項目投用後,上海石化電廠將達到超低排放標準,每年預計可減排顆粒物115噸、二氧化硫314噸、氮氧化物425噸。

據瞭解,上海石化自備電廠總裝機容量為42.5萬千瓦,在電廠鍋爐環保改造方面,該公司一直在努力,持續不斷地削減污染物排放。2016年上半年,完成瞭“碧水藍天”環保治理的重點項目——電廠鍋爐脫硫脫硝改造。這個投資3.6億元的改造項目,使電廠二靜電機保養氧化硫排放濃度降至50毫克/立方米以內,達到國傢“不超過50毫克每標準立方米”特別排放限值要求;氮氧化物排放濃度降至80毫克/立方米以內,優於國傢“不超過100毫克/立方米”特別排放限值標準。(張亮、沈文敏)

-《人民網》-2017-5-17



靜電機推薦

留言

秘密留言