靜電排油煙機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決



台灣電動床工廠 電動床



html模版科大訊飛攜天津中學以AI建設智慧校園
科大訊飛攜天津中學以AI建設智慧校園中國教育裝備采購網2017-05-15 09:31圍觀90次我要分享靜電排油煙機

2017年5月9日,天津中學與科大訊飛股份有限公司(以下簡稱 科大訊飛 )在智慧校園深化改革建設等方面達成深度戰略合作,並在天津簽署戰略合作協議。未來,雙方將開展多方位、深層次的密切交流與合作,共同打造智慧校園建設、探索互聯網+人工智能背景下的新型教學模式,推動信息技術在教育改革中的創新應用,助力中國教育改革的現代化,全面推進智慧校園深化建設。

天津中學校長陳曉明、黨委書記王慧,科大訊飛教育BG副總裁楊軍、科大訊飛京津冀大區總經理周佳峰等雙方多名領導出席簽約儀式。





天津中學校長陳曉明(左)與科大訊飛教育BG副總裁楊軍(右)簽約合影

天津中學校長陳曉明表示,天津中學作為教委確定的種子示范學校,承擔本次高考改革先行先試的責任,天津中學近幾年來在教育信息化方面也做瞭很多工作,科大訊飛在人工智能、語音識別、大數據處理方面處於世界領先的地位,特別是語音識別技術。基於語音識別技術在教育領域中的應用,代表著教育未來發展的方向。天津中學非常願意與科大訊飛這樣的智能技術引領者達成深度的戰略合作,讓智慧校園解決方案在學校教育管理現代化中發揮作用,為學校教育教學管理高效化、一體化提供全方位的服務。陳曉明校長認為天津中學和科大訊飛合作一定有廣泛的前景。





天津中學校長陳曉明致辭

科大訊飛教育BG副總裁楊軍表示,科大訊飛作為中國教育信息化產業領航者,擁有世界領先的人工智能技術,結合多年深耕教育的經驗積累,將人工智能技術與教育教學深度融合,推出的課堂教學、資源服務、傢校互動以及考試測評等系列產品,已實現大規模推廣及應靜電除煙機用。基於人工智能的智慧校園解決方案,正引領人工智能技術走進校園、走進課堂,推動教育變革不斷深入發展。



靜電機推薦

科大訊飛教育BG副總裁楊軍致辭

國傢教育事業發展 十三五 規劃中強調 支持各級各類學校建設智慧校園,綜合利用互聯網、大數據、人工智能和虛擬現實技術探索未來教育教學新模式。 因此,如何通過信息化手段進一步提升教學效率和質量;如何通過互聯網+人工智能技術提升線上線下混合教學和個性化教學的能力;如何在新高考改革的大背景下,通過信息技術提升學校的教學管理能力,這是教育行業共同面臨的問題,也是此次天津中學與科大訊飛簽署戰略合作協議的?%8來源:訊飛樂知行責任編輯:雲燕科大訊飛天津中學AI智慧校園 掃一掃,歡迎關註

教育裝備采購網官方微信

掌握教育裝備行業最新、最權威資訊

相關閱讀科大訊飛:人工智能在教育中起到穿針引線的作用科大訊飛教育BG2017-05-18 09:39:32第五屆高校智慧校園研討會在江南大學召開 江南大學2017-05-18 09:16:45看深圳龍崗如何打造智慧校園網絡 華為2017-05-18 09:13:17南京江寧區全面啟動智慧校園創建工作市教育局2017-05-17 17:22:27科大訊飛攜手杭州二中 推智慧教育發展 齊魯壹點(山東)2017-05-17 15:23:03

橘子股份智慧校園解決方案 完善校園管理臺海網(廈門)2017-05-17 15:20:24珠海公辦中小學明年將全部入駐“粵教雲”平臺滾動新聞2017-05-17 09:27:21合肥八中成為安徽首傢“智慧校園”合肥在線2017-05-12 12:01:38

留言

秘密留言