營業用抽油煙機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

html模版【圖】賈乃亮不帶娃,跑泰國當女主角去瞭 甜馨寶寶怎麼辦?
賈乃亮一直以暖男萌爸的形象現身,對愛妻寶貝女兒甜馨的呵護更是讓人大贊,2月5日,賈乃靜電抽油煙機亮微博爆出一張照片,隨即網友紛紛吐槽:賈乃亮不帶娃,跑泰國當女主角去瞭?甜馨寶寶怎麼辦?

油煙處理機價格營業用抽油煙機

賈乃亮微博截圖

2月5日,賈乃亮在微博中曬出一組泰國電影《電擊女孩》的劇照,稱 我好像在泰國拍瞭一部叫《電擊女孩》的電影 。電影中的女主角Suthatta Udomsilp從某些角度看起來的確和賈乃亮有些相似。

賈乃亮與《電擊女孩》女主角

網友紛紛調侃 我先看的男生,發現不像啊!然後才發現是女主角像你 、 亮哥,應該去泰國深造 、 我的媽呀,是你失散多年的妹妹吧?




熱點導讀:日前,劉曉慶與助理友人來滬工作,當現場記者提問她是如何做到60歲瞭還明眸皓齒、肌膚白嫩,吹彈可破,沒有一絲皺紋時。劉曉慶面帶微笑的回答瞭記者的提問,並自曝“不老”保養私方系卵巢保養所致!”[詳情]

留言

秘密留言