油煙分離機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

html模版楊紫私底下又做瞭啥?天啊最近怎麼美得像換臉瞭一樣!
對於楊紫的p圖,隻有一個一言難盡要說啊…完全想不明白到底是哪兒找的p圖師,皮都磨得沒瞭,背景格外亮顏色格外飽滿,使得整張圖片動輒就是撲面而來的一股子土氣…




講真,這年頭的小花,還有像楊紫這樣似的被p圖師狠坑的嗎?




稍微幹凈一點的圖,結果直接失真…


靜電除油煙機價格

之前拍所謂的大片廣告,更是p得估計楊紫自己看瞭都能嚇一跳…




還不如楊紫自己的自拍照好看~




可惜瞭楊紫本來好看甜甜的長相吶~隻想問這種p圖師為啥還不炒魷魚



不過,壇子最近發現,一向被p得跟個假人兒一樣的楊紫,突然美貌大爆發啊!



她今天中午發瞭一組曬太陽的照片,說是沒p圖,喊網友來幫忙鑒定哈哈哈




靜電除煙機沒怎麼p似乎是真的,但是濾鏡還是調瞭的,不得不說這款濾鏡,的確不錯~




真是好久沒看到楊紫這麼清新不做作的畫風瞭,現在才是少女的正確打開方式啊!




腿不長,也沒有多瘦,但是整體感覺就是很和諧。




不隻這次,昨天微博某號發瞭楊紫近期一組寫真,也是驚呆瞭我,這水準完全讓人不敢相信,這是之前那個一拍寫真就不忍直視的楊紫?美貌得跟換瞭張臉一樣哈哈哈哈!




油煙分離機可以說是相當的感人瞭。




背景很簡單,衣服也穿得不復雜,但從成片的色調來看,就是隱隱透著一股子高級感。




想想曾經這種畫風的楊紫…




隻想說,好好把這種美貌堅持下去啊喂!

留言

秘密留言