靜電除煙機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決



台灣電動床工廠 電動床



html模版新歌聲總決賽:周傑倫連唱帶跳 汪峰玩個性改編
[摘要]周傑倫、汪峰、那英、哈林四位導師,攜六強學員向冠軍發起沖擊。巔峰之夜賽制如何?導師有哪些看點?決賽的歌單長什麼樣?誰最有冠軍相?本文將一一揭曉。




騰訊娛樂訊(文/亞美)長假最後一天,《中國新歌聲》迎來年度總決賽,10月7日晚20:00,將在鳥巢現場直播。周傑倫、汪峰、那英、哈林四位導師,攜六強學員向洋、汪晨蕊、蔣敦豪、徐歌陽、李佩玲和楊美娜向冠軍發起沖擊。巔峰之夜賽制如何?導師有哪些看點?決賽的歌單長什麼樣?誰最有冠軍相?本文將一一揭曉。值得一提的是,《好聲音》第二季冠軍李琦和第四季冠軍張磊將一起做客騰訊,和觀眾一起見證冠軍的誕生,而騰訊視頻將獨傢進入鳥巢,設置四大導師專屬機位,360度還原“新歌聲”巔峰之夜。

>>>點擊進入直播間跟李琦、張磊一起看《新歌聲》

>>>點擊預約觀看《新歌聲》鳥巢總決賽

四大導師齊聚《新歌聲》年度總決賽

導師合唱+學員個人主秀 冠軍由觀眾和評審投票產生

上周鳥巢沖刺夜決出六強學員,周傑倫戰隊向洋以總分第一進入總決賽,那英戰隊汪晨蕊排名第二,李佩玲排名第五,汪峰戰隊徐歌陽和蔣敦豪位列三、四名,哈林戰隊的楊美娜排名第六。

今晚鳥巢總決賽,這六位學員將向年度總冠軍發起沖擊。賽制方面,四位導師將分別和各自的學員合唱一首歌曲,再由六位學員獨立完成個人主秀,合唱與個人秀過後,現場觀眾將投票決出兩位學員成為冠軍候選人。兩位冠軍候選人再各自演繹一首歌,接受現場觀眾和81位專業評審投票,最終決出總冠軍。

目前從曝光的歌單來看,導師和學員合唱的曲目均為各自導師的代表作,周傑倫和向洋演唱《雙截棍》,汪峰和蔣敦豪、徐歌陽選唱《滿》,那英與汪晨蕊、李佩玲合唱《愛上你等於愛上寂寞》,而哈林與楊美娜則會演繹《命中註定》。

《新歌聲》鳥巢總決賽歌單

周傑倫大膽改編《雙截棍》 向洋連唱帶跳不忘秀口技

這個夏天,周傑倫戰隊的向洋,在比賽中多次演唱周董的歌曲,還被網友評價長相酷似周董。今晚總決賽中,導師周傑倫再度選擇瞭自己的兩首歌曲由向洋演繹。

在合唱曲目中,兩人選擇的是周傑倫較早期的作品《雙截棍》。與之前風風火火的大段說唱不同,合唱版的《雙截棍》做瞭大刀闊斧的改編,周傑倫將向洋的優勢充分利用起來,先是加入他擅長的口琴SOLO作為開場,而後又在間奏裡讓向洋“口琴與B-Box齊飛”。此外,觀眾還將看到周傑倫和向洋同臺秀蘇格蘭舞步,明晚師徒二人難不成要穿蘇格蘭裙?令人期待。

盲選時周傑倫就秀B-BOX

在個人主秀環節,周傑倫的經典抒情慢歌《最長的電影》將被向洋搬上決賽舞臺,據悉,這一版本將更多契合向洋的西洋音樂背景,融入R&B曲風,演唱時,背後的大屏也將不斷閃現《羅馬假日》、《泰坦尼克號》等經典愛情電影的畫面,大打懷舊牌。值得期待的除瞭周董的歌,還有他自導自演的短片,賽前,周傑倫專程帶向洋到臺灣拍攝VCR,VCR將在總決賽與大傢見面。

汪峰師徒三人合唱《滿》 徐歌陽受傷蔣敦豪繼續唱民謠

徐歌陽和蔣敦豪,一個搖滾范兒,一個民謠范兒,均被視為奪冠的熱門學員。而導師汪峰不僅在節目中秀盡恩愛,更是在決賽彩排時,拉過來章子怡為學員減壓、設計造型,令汪峰戰隊在決賽前就賺足瞭眼球。

師徒三人將會在決賽中同臺演唱一首《滿》,相比於首播中周傑倫版的《滿》,汪峰對這首歌曲進行瞭個性的改編,歌詞也有不少讓人驚喜的創新,據說融入瞭當下最流行的“代購新歌聲”等話題,會是什麼效果呢?

汪峰和蔣敦豪排練

“民謠小王子”蔣敦豪將民謠進行到底,在決賽個人秀部分,他將延續既往的民謠風格,背著吉他,演唱導師汪峰的《河流》。而“小汪峰”徐歌陽在賽前出瞭點意外,右手小拇指骨裂,總決賽不排除帶著繃帶上場的可能。她將演唱《蝶》作為首輪個人秀,如果晉級下一輪,她將唱響汪峰導師的《勇敢的心》。

李佩玲棄“那式老情歌” 汪晨蕊粵語獻唱《當年情》

素有“冠軍導師”之稱的那英,今年優勢依舊,保有汪晨蕊和李佩玲兩張冠軍牌。李佩玲是六強學員中年齡最小的,隻有16歲,不過在舞臺上的氣場不輸任何人。而汪晨蕊在節目中將一系列經典歌曲唱出瞭自己的味道,被評價是今年《新歌聲》的黑馬。

那英在鳥巢排練現場

總決賽上,那英和兩位學員將合唱一首《愛上你等於愛上寂寞》,個人主秀環節,李佩玲將一改往日“那式老情歌”的選曲,選擇一首中、英文混搭的《Let it go》。

李佩玲排練

汪晨蕊依然選唱粵語歌 張國榮的經典歌曲《當年情》。唱粵語歌在以往的決賽中並不多見,對於她的選曲,那英導師表示是想支持粵語歌壇:“將粵語歌曲帶上鳥巢,回到粵語流行音樂曾經的輝煌。”而港臺藝人譚詠麟、葉倩文則將出現在汪晨蕊的個人VCR中,為她加油。

楊美娜演繹不同“倔強” 與哈林合唱《命中註定》

四位導師中,哈林和周傑倫各有一位冠軍學員,“中國的蕾哈娜”楊美娜將代表哈林戰隊沖擊冠軍。在編曲上一向十分大膽的哈林,這次又有哪些驚喜?

合唱環節,師徒二人將首度登臺獻唱,選擇哈林早期作品《命中註定》,而在個人主秀環節,哈林為楊美娜選擇瞭五月天的經典歌曲《倔強》。與原唱不同,楊美娜這一版本的改編少瞭些“倔強”和“硬朗”,而多瞭些許溫柔。觀眾是否買賬,決賽見分曉。

此前哈林師徒備戰時書寫歌名《命中註定》

值得一提的是,如果楊美娜能夠進入第二輪,她將演繹英國流行女歌手阿黛爾的經典歌曲《Skyfall》,從盲選開始,楊美娜就被冠靜電除煙機以“中國蕾哈娜”的稱號,英美范十足的唱腔給人留下瞭深刻的印象。如果她能夠進入最終的對決,這首歌將可能成為致勝的法寶。

李琦、張磊陪你邊看邊聊 騰訊視頻多機位獨傢直播導師

騰訊視頻將於10月7日晚20:00同步直播總決賽盛況,並邀請前冠軍學員李琦、張磊,和所謂娛樂所長與網友在線聊天,陪大傢邊看直播邊聊新歌聲臺前幕後的趣聞。

此外,在決賽當晚,騰訊視頻將獨傢進入鳥巢,設置四大機位對四位導師進行全程直播。網友在騰訊視頻觀戰時,直播頁面上除瞭浙江衛視播出的主鏡頭外,還有4路導師專屬鏡頭,意味著,每位導師面前都將有一臺無死角鏡頭,全程記錄導師的眼神、表情、一舉一動,截屏黨再也不用為截不到導師的表情包擔心瞭。

直播當天,騰訊視頻還將獨傢開通“新歌聲”決賽六強人氣投票專題頁,網頁票數將與現場人氣同步。來騰訊視頻看新歌聲總決賽,即使不到鳥巢也能參與投票,見證冠軍的誕生。

正文已結束,您可以按靜電除油煙機價格靜電排油煙機alt+4進行評論

5BB20A7F76B587DC

留言

秘密留言