靜電抽油煙機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版與胡歌一起參加霍建華婚禮的神秘女究竟是誰?
卓偉還曾拍到這姑娘帶著爸媽一起捧場胡歌的話劇,疑似見傢長的節奏......吐槽言猶在耳,就傳出胡歌帶著林曉去巴厘島觀摩婚禮,真是實力證明寶寶不是單身狗,寶寶想結婚分分鐘的事情~


這兩天在奧運會新聞的輪番轟炸下,娛樂圈好像看上去挺平靜的,小妹(微信公眾號:entifengvip)真是在夾縫裡面找八卦看,心疼寶寶~

氮素小妹(微信公眾號:entifengvip)還是發現一個不同尋常的新聞,還被驚瞭一下,啥時候被群嘲是 單身狗 的胡歌找到女朋友瞭?

這是咋回事呢?有網友爆料胡歌不是一個人去的霍建華、林心如婚禮,還帶瞭女朋友一起去,還大膽猜測這是好事將近的節奏嗎?

小妹(微信公眾號:entifengvip)不得不感慨一句靜電抽油煙機,霍心大婚真是一場有故事的婚禮,過去兩周瞭餘溫還沒消散呢~

話說回胡歌這個疑似女友,有媒體稱這個姑娘疑似是胡歌的女朋友林曉。

納尼?胡歌剛說瞭自己單身,怎麼又冒出瞭林曉,這是復合瞭的節奏嗎?

有些童鞋可能不知道胡歌和林曉的一些事情,小妹(微信公眾號:entifengvip)先跟跟大傢科普一下,今年年初娛樂圈第一狗仔卓偉放出瞭重磅猛料,稱拍到胡歌的新女友啦~

這個新女友不遠千裡來劇組探班,倆人晚上同住油煙分離機酒店

卓偉還曾拍到這姑娘帶著爸媽一起捧場胡歌的話劇,疑似見傢長的節奏......

後來經過八卦er的努力,揭開瞭這姑娘的身份,她名叫林曉,寫真是這種畫風

日常照妝也挺厚

還曾發過這種知音瑪麗蘇體的通稿,稱自廚房油煙處理己是名媛

可想而知一波波質疑就開始瞭,大傢紛紛不相信這是真的,小妹(微信公眾號:entifengvip)也不相信這是真的,完全和薛佳凝、楊冪、江疏影不是一種畫風嘛!

胡歌卻一改以前打太極的態度,發瞭這樣一條意味深長的微博,小妹(微信公眾號:entifengvip)當時第一感覺這是默認的節奏嘛~

小妹(微信公眾號:entifengvip)雖然傷心,但也接受男神總要談戀愛的事實,萬萬沒想到沒倆月胡歌就在采訪中稱自己是單身,這是分手瞭咩?

這幾個月,胡歌又接連受到一系列單身狗的暴擊,兩個好基友袁弘、霍建華甜蜜大婚,吃瓜群眾還群體吐槽說他可能要和95後吳磊同學作伴。

吐槽言猶在耳,就傳出胡歌帶著林曉去巴厘島觀摩婚禮,真是實力證明寶寶不是單身狗,寶寶想結婚分分鐘的事情~

氮素,胡歌的老板蔡藝儂第一時間站出來辟謠瞭, 我們老胡是一個人去一個人回的,什麼林陳王張,莫名其妙

話說上次胡歌被卓偉拍到時,蔡boss可沒這麼強有力的打臉哦,難不成這次確實是個烏龍咩?

小妹(微信公眾號:entifengvip)壓抑住開心的心情,仔細研究瞭一下這兩張照片,比起剛開始爆料時模糊不清的照片,新流出的兩張照片女生面部很清晰,對比一下就能發現,她絕對不可能是林曉。

所以關於林曉的傳聞是咋來的呢?誰都沒有石錘證明她是林曉,而且消息來源都是八卦號的兩張照片,這條消息轉瞭一圈就成瞭 林曉陪胡歌去巴厘島瞭

不是林曉,會不會是工作人員呢?很快有網友爆料說胡歌確實是一個人去的,工作人員也沒帶,因為他準備去裡約奧運會,當時隻有他一個人的護照辦下來瞭,他的工作人員都留在國內等裡約的簽證,並沒有陪他去巴厘島。

排除瞭林曉和工作人員的可能,小妹(微信公眾號:entifengvip)再次研究這兩張照片,從第一張位置和姿態看,倆人並沒有很親密,這姑娘也有可能是靠得比較近的旅客。

第二張第一感覺是胡歌在回頭等她,但這是一張靜態照片呈現出的感覺,有沒有可能是胡歌沒有等她,隻是剛巧在胡歌轉身回頭看的瞬間拍到瞭這張照片呢?

但這張照片,胡歌明顯和這群人有過交流,完全是陌路人的也不太可能,總不會是胡歌一路帶他們登機吧......

胡歌對戀情一直是謹慎又謹慎,和江疏影在一起時,除瞭被卓偉拍到照片公開戀情後,很少有其他同行照流出,在明知霍心大婚巴厘島有媒體長槍短炮蹲守的情況下,他會頂風冒險帶 女友 出行嗎?

這姑娘的身份目前還沒被扒出,所以圈外的可能性很大,而且至今沒有人站出來承認身份,所以小妹(微信公眾號:entifengvip)覺得烏龍事件的可能性並非沒有。小妹(微信公眾號:entifengvip)當然也希望胡歌能早日找到心有所屬,但按頭加戲也就沒意思對吧~

5BB20A7F76B587DC

留言

秘密留言