5V 4A快速充電,OPPO R9s通過3C認證

html模版靜電油煙處理機5V 4A快速充電,OPPO R9s通過3C認證


IT之傢訊上市半年銷量超千萬臺,OPPO R9的熱銷讓OPPO繼續推出其繼任機型成為可能,事實上在之前有消息已經證實OPPO R9s的具體配置,驍龍625八核心處理器,4GB RAM+64GB ROM的組合也讓R9s在線下非常具有競爭力,延續R9的銷量不是沒可能。

日前中國質量認證中心上已經出現一款型號為 OPPO R9s 的機型,從其充電參數上來看,之前網友所稱的“充電5分鐘,通話10小時成為可能”。

從中國質量認證中心的3C認證參數來看,OPPO R9s依然采用OPPO之前自主研發的低電壓大電流VOOC閃充方案,規格為5V 4A,並有望采用時下較為流行的USB Type-C接口實現盲插。

據悉OPPO油煙處理設備 R9s將會在今年10月發佈。

抽油煙機推薦>台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦

靜電機安裝

264DB1160DE7E3CB

留言

秘密留言