餐館起火悠閑吃飯 這早餐到底有多好吃?(組圖)

html模版餐館起火悠閑吃飯 這早餐到底有多好吃?(組圖)
【摘要】4月21日,濰坊一傢餐館廚房突然起火,現場濃煙滾滾,消防車警笛聲不斷,但是一位男子竟在門前悠閑吃飯,還露出瞭謎樣的微笑,網友:這早餐到底有多好吃?


4月21日,濰坊一傢餐館廚房突然起火,現場濃煙滾滾,消防車警笛聲不斷,消防員正在爭分奪秒的救火,圍觀的群眾說起著火的事,還是一陣後怕:嚇死瞭!玻璃都熱瞭。

但是就在著火餐館門前的小桌上,有個男子卻在淡定的吃著早餐,時不時抬頭張望一下火場,看著消防員往外拖著煤氣罐,也絲毫不覺得緊張...

慢慢吃,靜靜看,小哥的內心沒有一絲波瀾,甚至還露出瞭謎樣的微笑...

網友熱議:靜電機推薦

婁底消防:這早餐到底有多好吃?

RUUAN:有電動床消防員在,踏實,放心,吃吧!

奔跑吧皇茶:不要問我為什麼這麼牛,我隻不過用瞭別人吃早餐的時間來看熱鬧。

Jorn阿:隨便拎,嚇到我X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦,算我輸。

summerwarmgirl:一看就是做大事的人,以後一定能成大事。

阿喔呃咦嗚籲籲籲籲籲籲:吃貨的最高境界。

初審編輯 劉路路

文具用品

台灣電動床工廠

264DB1160DE7E3CB

留言

秘密留言