海南省紀委下發通知 五一期間將持之以恒糾正“四風”

html模版海南省紀委下發通知 五一期間將持之以恒糾正“四風”
原標題:海南省紀委下發通知 五一端午期間將持之以恒糾正 四風

台灣電動床工廠 2017年 五一 、端午節(以下簡稱 兩節 )將至,省紀委近日下發《關於五一端午兩節期間強化監督執紀問責確保風清氣正的通知》,持續深化落實中央八項規定和省委省政府二十條規定精神,持之以恒糾正 四風 ,營造風清氣正的政治生態和節日氛圍。台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦靜電機推薦

《通知》指出, 兩節 期間,各級紀檢監察機關要緊盯無視中央八項規定和省委省政府二十條規定精神、潛入地下公款吃喝等老問題以及隱形變異 四風 、 節日腐敗 問題,堅決防止不正之風反彈回潮。對 兩節 期間頂風違紀、違反中央八項規定和省委省政府二十條規定精神的,從嚴從快從重處理,一辦公用品律通報曝光。

《通知》強調,要以問責為抓手,督促各級黨組織切實履行好主體責任。各級紀檢監察機關要嚴字陽台外推當頭、敢於擔當,敢打硬仗、啃硬骨頭,對職責范圍內的監督對象敢較真、真監督,著力推動管黨治黨政治責任落到實處。要用好問責利器,對不抓不管、履職不力致使管轄范圍內發生 兩節 期間頂風違紀問題突出的地方和單位,一律嚴肅進行責任追究。對於該問責而不問責的,也要嚴肅問責。

《通知》要求,全省各級紀檢監察機關和廣大紀檢監察幹部要始終牢記 忠誠、幹凈、擔當 的要求,自覺把自己擺進去,帶頭講政治、守規矩,嚴格遵守黨的政治紀律、組織紀律和換屆工作紀律;帶頭改進作風,力戒形式主義、官僚主義,做到嚴細深實;帶頭主動接受監督,強化自律意識,不斷形成嚴格遵守紀律、落實中央八項規定和省委省政府二十條規定精神的思想和行動自覺,以優異的成績,迎接黨的十九大和省第七次黨代會的勝利召開。

據悉, 兩節 期間,省紀委將組織開展監督檢查和明察暗訪,各級紀檢監察機關也將結合實際對本地區、本部門開展監督檢查工作。



264DB1160DE7E3CB

留言

秘密留言