與時俱進的乞丐:用微信二維碼乞討,霸氣十足

html模版與時俱進的乞丐:用微信二維碼乞討,霸氣十足
隨著移動支付的普及,尤其是支付寶、微信支付用戶的日益劇增,我們身上帶的現金越來越少,基本上不用現金也可以走遍中國瞭。的確,移動支付已經滲透到瞭我們生活的方方面面,衣食住行,幾乎所有的消費我們都可以用它。

而 乞丐 這個自古以來就有的職業也為瞭更電動床上時代的潮流,更好的生存下去,也推出瞭新的乞討方式:用二維碼求打賞。

近日,一位老太太就用這一招進行乞討,霸氣十足地拿著一張印有二維碼的卡片,然後周邊的人可以浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法通過微信向她轉賬。這下路人們就不能用沒有零錢的接口來搪塞瞭。

那麼這種方式真的有效嗎?

曾經有人做過測試優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機,這種互聯網乞討方式反而能夠獲得更多人的支持,比正常給現金的路人多,不過通常打賞金額也比較小,甚至隻有幾毛錢。

面對這兩種乞討方式,你會給哪一種,還是都不給呢?

台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝

浴室專業裝修網|台中浴室整修設計,台中浴室整修,台中衛浴整修實例,台中浴室天花板施工

281D5CC954A0F348

留言

秘密留言