刻字服務 教你怎麼選刻字筆~


  • 客製化刻字筆 有沒有推薦什麼可以刻字的禮物??@E@
  • 刻字服務 哪邊可以買客製化刻字筆??
  • 百樂刻字筆 有提供刻字服務的廠商嗎?
  • 飛龍刻字筆 客製化刻字筆送給您的另一半一個值得紀念的驚喜



  • html模版解放軍報社論:加快建立軍民融合創新體系下更大氣力推動科技興軍
    解放軍報社論:加快建立軍民融合創新刻字筆體系下更大氣力推動科技興軍

    ——熱烈祝賀十二屆全國人大五次會議和全國政協十二屆五次會議勝利閉幕



    2017年03月16日10:05來源:解放軍報




    原標題:加快建立軍民融合創新體系下更大氣力推動科技興軍 - 解放軍報 - 中國軍網

    風勁刻字鋼珠筆帆滿海天闊,中流擊水正當時。

    十二屆全國人大五次會議和全國政協十二屆五次會議完成預定的各項議程,相繼落下帷幕。全軍和武警部隊官兵對會議圓滿成功表示熱烈祝賀。

    今年的兩會,是在迎接黨的十九大勝利召開、全面實施“十三五”規劃、深化改革向縱深推進背景下召開的一次重要會議,時機特殊、意義重大。出席會議的軍隊人大代表、政協委員認真學習貫徹習近平總書記在“兩會”黨員負責人會上的重要講話精神,以強烈的責任感使命感,認真履職盡責,積極建言獻策,展現出軍隊代表委員的好樣子,展現出軍隊開新圖強、固本制勝的新氣象。會議通過的各項決議和決定充分體現瞭黨的主張和人民意志的統一。李總理作的政府工作報告,總結成績令人振奮,工作部署具體明確,文風樸實,文字精練,是一個解放思想、實事求是,銳意改革、催人奮進的好報告。兩會的成功召開,對於動員全黨全軍全國各族人民,統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,進一步貫徹落實“十三五”規劃綱要,紮實推進供給側結構性改革,確保如期實現全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興的中國夢,具有十分重要的意義。

    百樂刻字筆 在解放軍代表團全體會議上,習主席充分肯定瞭過去一年軍隊建設取得的成績,深刻把握世界軍事發展大勢和我軍所處歷史方位,著眼實現強軍目標、建設世界一流軍隊,重點從軍民融合發展的角度,就推進科技興軍作瞭系統闡述,深入分析瞭世界主要國傢依托社會資源開展國防科技創新的新形勢,我國推進科技領域軍民融合面臨的機遇和挑戰,提出“四個推動”明確要求。講話立意高遠、內涵豐富,是習主席強軍戰略思想的新發展,充分體現瞭黨的核心、軍隊統帥對實現刻字服務中國夢強軍夢的深謀遠慮,吹響瞭科技興軍的時代號角,具有重大現實意義和長遠指導意義。

    科技強則國傢強,科技興則軍隊興。科技進步深刻改變著人類生產生活方式,也深刻影響著世界軍事發展方向。加快建立軍民融合創新體系、推動科技興軍,是決定軍隊前途命運的一個關鍵,是實現強軍目標、建設世界一流軍隊的戰略之策。環顧當今世界,隨著科學技術快速發展,國傢戰略競爭力、社會生產力、軍隊戰鬥力的耦合關聯越來越緊,國防經濟和社會經濟、軍用技術和民用技術的耦合度越來越深,必須深入實施軍民融合發展戰略,開展軍民協同創新,最大限度發揮各方面優勢,形成推進科技創新整體合力。

    建立軍民融合創新體系,根本目的是向科技創新要戰鬥力,為我軍建設提供強大科技支撐。目前,世界主要國傢紛紛在科技領域、軍民融合上加大戰略投入,力求在激烈的戰略競爭和軍事競爭中搶佔制高點。軍事力量的較量,越來越表現為科技創新能力的較量。“聰者聽於無聲,明者見於未形。”誰牽住科技創新這個牛鼻子,誰走好科技創新這步先手棋,誰就能佔領先機、贏得優勢。如果我們不識變、應變、求變,就可能形成技術鴻溝,陷入戰略被動,錯失發展機遇。

    應當看到,與世界軍事強國相比,我國軍民融合創新體系還存在頂層設計不到位、政策制度不完善等問題。但經過長期發展,我國經濟實力、科技實力大幅提升,一些重要科技領域躋身世界先進行列,為科技興軍提供瞭堅實基礎,我們完全有條件把科技領域軍民融合搞得更好一些、更快一些。今天,軍事科技尤其是顛覆性技術正深刻影響著軍事革命的發展方向,成為塑造未來戰爭不容忽視的因素。隻有把加快建立軍民融合創新體系擺在重要戰略位置,打通和縮短科研到運用的鏈條,靠科技創新推動國防和軍隊建設實現新跨越,才能在實施科技興軍戰略中邁出實質性步伐,為實現強軍夢、打贏未來戰爭提供強大物質技術支撐。

    重任在肩,使命催征。加快建立軍民融合創新體系,要推動搞好頂層設計和戰略籌劃,堅持在國傢戰略佈局中統籌謀劃,加強同國傢戰略規劃對接;推動國防科技和武器裝備軍民融合,主動發現、培育、運用可服務於國防和軍隊建設的前沿尖端技術,捕捉軍事能力發展的潛在增長點;推動軍地合力培養軍事人才,堅持軍隊需求主導,提高人才培養層次和質量;推動體制機制和政策制度改革,破除制度藩籬和利益羈絆,構建系統完備的科技軍民融合政策制度體系,匯聚起科技興軍的強大力量,加快我軍建設向質量效能型和科技密集型轉變。

    浩蕩春風起,奮進腳步疾。站在新的歷史起點上,人民軍隊戰略轉型任重道遠,練兵備戰重任在肩,改革重塑時不我待。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,強化政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定信心、振奮精神,勇於創新、接續奮鬥,深入推進政治建軍、改革強軍、依法治軍,著力強化練兵備戰,堅決有效維護國傢主權、安全、發展利益,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。


    習近平談脫貧軍令狀:要下一番“繡花”功夫

    重視農業,夯實農業這個基礎,歷來是固本安民之要。我國農業農村發展已進入新的歷史階段”。3月8日上午,習近平總書記在四川代表團參加審議時,就農業的重要性和農業農村發展新方位作出新的重要判斷,並強調要深入推進農業供給側結構性改革、堅定不移打贏脫貧攻堅戰,就地培養更多愛農業、懂技術、善經營的新型職業農民。【詳細】


    學者解讀習總書記刻字筆價格談“三農”創新:培養“新型職業農民”

    昨日上午,習近平總書記來到四川代表團,參加該團在十二屆全國人大五次會議期間的審議,就“創新創造”、“新型職業農民”、“脫貧攻堅戰”等幾方面工作提出要求。就此,中國人民大學國傢發展與戰略研究院等多位學者在接受人民網理論頻道記者專訪時認為,總書記再談創新發展,為脫貧攻堅、農業發展“點睛”,以小見大,立意深遠,實則也是針對當前中國發展面臨的現實問題提出的具體對策。【詳細】

    學習路上|中國領導幹部資料庫

    8F7950D3C6CCDC7C

    留言

    秘密留言