morel汽車喇叭 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急



html模版朝陽5傢“國際人才創新創業港”亮相文博會
記者從第十一屆北京文博會朝陽展團獲悉,朝陽區首批5傢“國際人才創新創業港”正式亮相,“國際人才創新創業港”通過創業設計、營銷、生產和資本等線上線下互動,搭建創業者生活、工作和社交平臺,每年組織百場國際行業活動等服務,鳳凰學院開設企業運營管理、資本運作等培訓班,提升朝陽國際化人才創新創業成功率。

“十三五”期間,朝陽區將引500名“鳳凰計劃”海外高層次人才以及國際高端商務人才,建設“國際高端人才宜聚區”和“創新人才宜聚區”。

建設5傢“創新創業港”,提升海歸創業服務品質

朝陽區“國際人才創新創業港”建設於2016年7月29日啟動,首批成員包括極地國際創新中心、CHAO WORKCLUB、無界空間、DAYDAYUP及優客工場等五傢知名創新創業空間,是OTEC海外學人創業大會服務海外人才創新創業的重要功能模塊。”

“‘國際人才創新創業港’入駐的海歸或外籍人員創辦的企業均達到60%以上。”朝陽區相關負責人介紹,成為“國際人才創新創業港”的空間將在國際項目入駐、空間平臺資助等方面得到政府的大力支持,入駐“國際創新創業人才港”的國際創業項目將會得到融入培訓、人才政策、產業政策、金融投資等全方位的扶持。

“國際人才創新創業港”將在健全國際化服務閉環,完善創業服務生態鏈上做文章。通過創業設計、營銷、生產和資本等線上線下互動,搭建創業者生活、工作和社交平臺,每年組織百場國際行業活動等服務,提高朝陽國際創業項目成功率,助力朝陽國際人才創新創業。

DayDayUp的入駐企業來自以色列的全球最大移動營銷渠道監測大數據公司AppFlyer的北京負責人說:“在DayDayUp不僅可以辦公,還可以和來自世界各地的創業者溝通創業想法,因為這裡入駐的70%以上都是國際化企業。DayDayUp獨特的國際性的商業連接,不僅幫助我們有效地對接中國市場,融入北京的商業環境,同時也幫助中國創業者走向世界。”

為瞭支持、配合“國際人才創新創業港”的進一步發展,發揮“國際人才創新創業港”的國際化優勢,我們將採取以下四方面的舉措:首先,加大主動引才力度,走出去,建立海外人才工作站,吸引“高、精、尖、缺”的高層次人才來朝陽﹔第二,細化對“國際人才創新創業港”的支持和資汽車音響改裝推薦 助細則,對入駐“國際人才創新創業港”的國際人才和國際項目, “鳳凰計劃”給予全方位的支持和資助﹔第三,加快建立國際人才創新創業社群,集合創業公開課、導師輔導、融資對接、營銷拓展等功能,形式上“設社群,傳、幫、享”,讓創業團隊緊密聯結,解決實際問題﹔第四,加大政府資源和社會化資源的整合力度,設立政策支持的加油包、輔導站,幫助國際人才在朝陽區的創新創業盡快融入落地,加速發展。

據悉,“創新創業港”模式得到各地人才工作部門的認可,在現場與煙臺進行聯合發佈,形成國際人才創新創業服務聯動,給人才發展提供瞭更廣闊的空間。

鳳凰學院九大課程“傳、幫、享”

支持國際創業項目穩步前行

據介紹,為瞭滿足落戶朝陽區的海歸和外籍創業者對於盡快適應和融入國內的市場經濟環境、盡快獲得各種企業運營的知識和技能等迫切需求,朝陽區利用“國際人才創新創業港”的空間資源,同時引進歐美同學會海歸創業學院北京朝陽學院,與鳳凰學院共同打造適合海歸和外籍創業者的系列培訓課程,講解法律法規、創業政策、市場營銷等創業知識,同時宣傳整合區域各類創業資源,挖掘和儲備優秀創新創業項目和人才團隊,增強朝陽海外人才創新創業活力。

鳳凰學院提供創業投資、証券和新三板、人力資源、法律、市場營銷等九個課程模塊,開設創業者社群,通過“傳、幫、享”讓不同產業方向的創業團隊緊密聯結,共同解決實際問題,支持國際創業企業在中國的穩步發展。

“國際人才創新創業港”依托於“中國涉外第一區”國際化程度高、創業氛圍好等特色優勢,是朝陽區應對國際人才競爭、支持創新驅動的舉措,是朝陽區創建北京市服務業擴大開放綜合試點示范區的重要一環,也是落實“一帶一路”、“走出去、引進來”等汽車低音喇叭重大國傢戰略的實踐。

引進500國際人才 OTEC服務海外項目落地

朝陽“十三五”建國際化高端人才volvo音響改裝集聚高地

在發佈會上,朝陽區相關負責人透露,“十三五”期間,朝陽區將引進500名“鳳凰計劃”海外高層次人才以及國際高端商務人才,建設“國際高端人才宜聚區”和“創新人才宜聚區”。

“實現這些目標,需要我們不斷完善OTEC海外學人創業大會這個平臺的功能。”該負責人介紹,OTEC海外學人創業大會是服務海外學人創新創業的平臺,通過大會推介創業輔導、項目路演、競賽評比、創投對接、政府扶持等,促成“人才、技術、項目、資本、市場、政策”全面對接,為海外學人打造創業實踐的平臺。

OTEC支持智能硬件、移動互聯網、環境保護、醫療健康、體育運動、消費升級、大數據應用等不同領域創新創業,至今已成功舉辦瞭四屆, 20個國傢和地區12000多名創業者、60多傢投資機構參加創業大賽,超過2900個參賽項目中國際創業項目超過300個﹔有400多個融資成功,引進的200多個項目中超過一半的項目都選擇落戶朝陽區。隨著朝陽區創建北京市服務業擴大開放綜合試點示范區步伐的加快,越來越多的國際創新創業項目匯聚朝陽。

據介紹,“十三五”時期,朝陽區人才發展的主要目標是培養造就與區域功能定位相匹配,與區域經濟社會morel汽車喇叭發展相適應的數量充足、結構優良、素質一流、富於創新的人才隊伍。圍繞京津冀人才一體化,朝陽區人才工作機制政策創新將有較大突破,形成國際人才競爭比較優勢,建設國際化高端人才集聚的高地,建成國際要素集聚、創新創業氛圍濃厚的“國際高端人才宜聚區”和“創新人才宜聚區”。



汽車喇叭推薦8F7950D3C6CCDC7C

留言

秘密留言