bose汽車喇叭 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!



html模版河北將評選出10名“美麗河北·最美創客”
河北新聞網訊(記者張懷琛 通訊員馮建平)日前,河北省科技廳、省委宣傳部聯合啟動2017年“美麗河北·最美創客”推選工作,旨在宣揚河北省廣大科技工作者積極投身創新創業的先進事跡,進一步激發全省“雙創”活力。

據介紹,該活動的推選對象為在省內工作的優秀創新創業者。近期,省科技廳將在官網(http://www.hebstd.gov.cn)開辟“美麗河北·最美創客”欄目供廣大創客進行網絡自薦,上傳相關信息和證明材料。省科技廳相關負責人表示,網絡自薦將於5月底截止,希望全省科技型企業、科技企業孵化器、眾創空間等相關科技人員踴躍參與。

根據活動安排,6月中旬至7月中bose汽車喇叭旬,省科技廳將對歸口部門審核的創客信息進行網絡展示,公眾可在微信公眾號“科冀匯”等宣傳媒介上對參選創客進行網絡投票。以投票結果為參考,行業專傢、媒體代表和熱心網友將聯合評選出10名“美麗河北·最美創客”。

bmwe39音響推薦汽車音響改裝店>汽車音響改裝>汽車音響喇叭品牌8F7950D3C6CCDC7C

留言

秘密留言