mazda3音響改裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!



html模版改裝汽車音響>bose汽車喇叭移動互聯網大會流行VR和直播BAT仍是絕對主角
原標題:移動互聯網大會流行VR和直播

缺乏大佬、缺乏話題、就連展區的禮品都比往年減少瞭不少,GMIC全球移動互聯網大會又來瞭。比起線下觀眾口中的“無聊”,線上的直播卻悄然興起。用自拍桿架著手機自言自語的妹子替代瞭傳統的show girl,賣力演講的嘉賓們還在試圖調動臺下觀眾的情緒。GMIC大會變瞭,移動互聯網的發展也正式進入瞭膠著之時。

VR、主播都來瞭

在一層網易新聞的展區,網易傳媒攜首個VR報道《不要驚慌 沒有輻射》參展,帶來瞭全新的新聞體驗。北京晨報記者在現場看到,網易新聞利用VR全景技術,拍攝視頻,配合紅外線還原瞭“死城”普裡皮亞季以及切爾諾貝利的一切。同時,該視頻支持裸眼觀看,360度轉動著手機,也能具備沉浸感體驗。

直播元素也閃耀在GMIC大會中。以網易新聞為例,現場搭建的新聞直播間裡迎來瞭當紅女團SNH48的4位成員龔詩淇、羅蘭、宋昕冉、李釗,她們通過鏡頭實時傳遞現場的情景。

比起專業的新聞媒體,草根群眾的“直播”更有趣。北京晨報記者發現,今年的GMIC舉著自拍桿自拍的少瞭,但對著自拍桿說話的人多瞭,而她們其實都在直播。在一些禮品可愛、模特漂亮的展臺前,模特的任務也不僅僅是站著供大傢拍照,而是坐著玩起瞭直播。她們的手機屏幕上瞬間被禮物刷屏。有參會人員調侃:“線上的打賞比參展的工資還高。”

支付依舊靠手機

每年的GMIC,手機都很忙。掃碼關註領小禮品,還是購買商品,手機支付都是首選方案。在微信展區,微信找零功能也引發瞭圍觀。針對現金付款的用戶,店員在找零時可以打印一張零錢二維碼小票,顧客通過微信“掃一掃”功能掃描小票上的零錢二維碼,即可將此次交易中的現金找零,變身成“微信紅包”,發給顧客。微信團隊表示,要用紅包消滅硬幣。

除瞭可以購買商品,微信還可以隨時隨地為公交卡充值。消費者隻需用一部具有NFC功能的安卓手機,就可以隨時隨地為公交卡充值。目前,在武漢、北京、海南、廣州等城市,都可以用NFC功能直接用微信充值。

針對移動支付的安全問題,騰訊還發佈瞭一款名為Qkey的智能手環。該智能手環不僅可以顯示時間、記錄運動量,還可以為支付提供金融級安全防護。“目前,移動支付安全的最薄弱環節在於支付鑒權與支付端不分離,導致瞭各種風險的發生。比如,手機病毒在後臺盜取手機支付驗証碼後,立即利用該驗証碼盜刷資金。如果支付鑒權放在一個並不聯網的設備上,就可以杜絕手機病毒竊取驗証碼的危險發生。”騰訊無線安全產品部副總經理申子熹表示。

台南汽車音響改裝 主角還是BAT

缺少大佬的GMIC依舊吸引瞭觀眾好奇心,但對連續參會的媒體來說,舊瓶裝新酒的演講內容和略顯疲態的密集論壇轟炸讓GMIC顯得有些“審美疲勞。”BAT依舊是絕對主角,但“咖位”卻不及往年。BAT依舊代表著移動互聯網的風向標、臺上嘉賓的一言一語,都預示著無限商機,而內容創業,無疑是最火熱的話題。

GMIC已經成為BAT發佈公司新聞的舞臺,同一傢公司的不同事業部爭先恐後地表達企業的最新動向。阿裡移動事業群總裁俞永福表示,UC瀏覽器將全面升級,利用阿裡大數據優勢,打造千人千面的新媒體平臺。除瞭打造新媒體平臺,UC還推出瞭賦能媒體計劃,推動內容提供商向內容服務商轉變,讓媒體像天貓品牌商傢一樣擁有自己的內容店鋪,形成良性、可持續發展的媒體新生態。

鳳凰網總裁、一點資訊CEO李亞表示,現在是一個投資人不敢投平臺,隻敢投內容的時代。優質的內容和IP愈發珍貴,內容的創業者有更多機會。(記者 韓元佳)

(責編:宋心蕊、燕帥)


車用喇叭推薦薦閱讀

慶祝建黨95周年 走進黨報歷史長廊

回首過去的95年,我們的黨披荊斬棘、開拓進取,我們的黨風雨無阻、成就輝煌。憶往昔崢嶸歲月,看今朝風華正茂,筆耕不輟,砥礪前行。以人民日報為首的黨報正是95年征程的見証者和記錄者……【詳細】

汽車音響改裝價格8ED5905BA8C59BE0

留言

秘密留言