lexus音響改裝 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你



html模版生活無止境品質不妥協 威旺6周年再啟程
【網上車市 石傢莊站】高鐵作為中國制造的裡程碑之作,不僅收獲瞭國人點贊,也贏得瞭世界的目光。同樣作為中國制造業的一張名片,中國汽車品牌也在突飛猛進。發軔於中國汽車由大到強的轉型期,北汽威旺以六年的成長歷程,生動詮釋 中國制造 邁向 中國質造 的進擊之道。

汽車改裝音響

3月29日,正值北汽威旺誕生六周年。以慶生為契機,威旺正式發佈新品牌主張 質敬生活 ,並宣佈與中國高鐵達成戰略合作。名為 北汽威旺號 的各列車次,將覆蓋三橫三縱共六條高鐵線路,飛馳於中華大地,為更多人帶來高品質的出行體驗。

生活是無止境的追求,品質是不妥協的信仰 , 質敬生活 就是力挺用戶,制造驚喜。新主張是北汽威旺與用戶同生共長、同聲共鳴的必然結果,用戶的品質需求不斷提高,威旺的品質追求也在不斷升級。 北京汽車股份有限公司威旺事業部副總經理孫貴洋汽車音響喇叭推薦is250音響改裝如是說。



北京汽車股份有限公司威旺事業部副總經理孫貴洋(右)、上海鐵路文化廣告發展有限公司副總經理孫青(左)

擁抱用戶 開啟 質敬生活

作為中國汽車的新生力量,面對強手如林的汽車市場,北汽威旺以短短六年積累瞭75萬用戶。背後的原因何在?

以用戶為中心,以市場為導向。 北汽集團董事長徐和誼以十二個字,指引北汽威旺的發展方向,這也是中國汽車品牌的超車秘訣。

自2011年3月誕生以來,北汽威旺以精準的產品定位,傑出的制造品質和營銷打法,跑出瞭令人矚目的 威旺速度 。作為立身之本,品質是一切行動的紮實根基,也是北汽威旺的匠心所在。威旺起步晚但起點高,憑借後發優勢,將國際一流技術和設備,與中國用戶新需求相結合。北汽威旺吹響瞭 品牌向上 的沖鋒號,全面打響轉型升級的持久戰。

高雄汽車音響改裝推薦



隨著 80後 、 90後 年輕群體成為消費主流,他們更懂車,也不再將汽車視為一種工具,而是賦予它更多的個人色彩,讓汽車和生活更加密不可分。以 質敬生活 的新主張為起點,北汽威旺的品牌升級步入新階段,不僅為用戶打造高品質車輛,更通過豐富、精準的營銷活動,與年輕一代用戶溝通,致力於營造新鮮且高品質的用車生活。

與時共進 引領 中國質造

以用戶為先,以品質為基,北汽威旺逐步從生力軍走向主力軍, 質敬生活 的新主張將進一步提升品牌溢價,力推其成為中國品牌的領軍者。

根據北京汽車 計劃 ,到2020年,北汽自主品牌力爭位列國內中國品牌乘用車市場銷量前三名。作為雙品牌戰略的重要擔當,北汽威旺將與北汽紳寶並肩沖鋒,未來幾年將以產品規劃作為先導,完成第一代車型到第二代車型的升級換代,北汽威旺將在自主經濟型乘用車領域全面發力,迅速發展成覆蓋微車、MPV和經濟型SUV的全體系自主品牌。

從 中國制造 到 中國質造 ,直至未來的 中國智造 ,中國汽車產業的發展路徑愈加清晰。用匠心與時代共進,用品質向生活致敬,北汽威旺正昂首邁向更加寬廣的舞臺。

車用喇叭品牌



8ED5905BA8C59BE0

留言

秘密留言