改裝汽車音響 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你




html模版陳全國雪克來提·紮克爾接見新疆男籃


4月8日,自治區黨委書記陳全國,自治區黨委副書記、自治區主席雪克來提·紮克爾等領導在烏魯木齊接見瞭新疆廣匯男籃運動員、教練員和工作人員高雄汽車音響改裝,向球隊首度加冕中國男子籃球職業聯賽(CBA)總冠軍表示熱烈的祝賀。新疆日報記者崔志堅攝

天山網訊(新疆日報記者董少華 姚彤報道)4月7日晚,新疆男籃首度加冕中國男子籃球職業聯賽(CBA)總冠軍。8日,自治區黨委書記陳全國,自治區黨委副書記、自治區主席雪克來提·紮克爾在烏魯木齊接見瞭凱旋的新疆廣匯男籃運動員、教練員和工作人員。

陳全國代表自治區黨委、政府和全區各族人民,向載譽而來的新疆男籃運動員、教練員和工作人員表示熱烈的祝賀,對他們在CBA賽場上為新疆增光添彩表示衷心的is250音響改裝感謝,對他們頑強拼搏的精神致以崇高的敬意。陳全國說,新疆男籃十五年磨一劍,砥礪奮進、百煉成鋼,穩紮穩打、最終奪冠,實現瞭新疆男籃的多年夢想,滿足瞭新疆各族人民特別是廣大球迷的迫切期待,令全疆人民為之驕傲、為之自豪、為之振奮。

陳全國說,當前,全區上下正在深入學習貫徹習近平總書記參加十二屆全國人大五次會議新疆代表團審議時的重要講話精神,努力建設團結和諧、繁榮富裕、文明進步、安居樂業的中國特色社會主義新疆。要像新疆男籃那樣不畏艱難、勇於拼搏,以奮發有為的精神狀態,以“敢啃硬骨頭,敢於涉險灘”的決心,紮紮實實落實社會穩定和長治久安的總目標;要像新疆男籃那樣奮勇爭先、不斷超越,努力在維護社會穩定、推動改革發展、保障改善民生、鞏固民族團結、促進宗教和諧、推進脫貧攻堅、保護生態環境、全面從嚴治黨、做好兵團工作等方面取得實實在在的成效;要像新疆男籃那樣民族團結、攜手奮進,始終高舉各民族大團結旗幟,像愛護自己的眼睛一樣愛護民族團結,像珍視自己的生命一樣珍視民族團結,像石榴籽那樣緊緊抱在一起,共同譜寫中華民族偉大復興中國夢的新疆篇章。

陳全國最後祝願新疆男籃再接再厲、再創佳績,希望他們發揮好示范帶動作用,促進全區競技體育綜合實力提升,有力帶動群眾體育發展,為新疆體育事業發展註入新的活力和動力。

自治區領導李學軍、艾爾肯·吐尼亞孜出席接見活動。



benz音響改裝20709F0643EE058D

留言

秘密留言