lexus音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~




html模版杭州主城區7大陵園聯合倡導創建“無煙陵園”
首頁 > 社會 > 杭州主城區7大陵園 聯合倡導創建“無煙陵園”

杭州主城區7大陵園 聯合倡導創建“無煙陵園”

2017-04-01 14:09| 浙江新聞客戶端 記者 王晨輝






南山陵園門口,掛著醒目的無煙提醒。王晨輝 攝



4月1日,杭州市主城區7大陵園在杭州南山陵園聯合發出倡議,倡導創建“無煙陵園”,並推出瞭一系列“嚴禁焚燒香燭紙錢,嚴禁燃放煙花爆竹”的舉措。



清明小長假最重要的一項活動就是掃墓,杭州主城區杭州南山陵園、浙江安賢園、杭州錢江陵園、半山公墓、龍居寺陵園、華僑陵園、杭州市第二公墓7大陵園這幾天也將成為全市最擁堵的地方。預計今年清明期間杭州主城區掃墓人流量將達到160萬人次,僅杭州南山陵園清明當日掃墓人數預計達20餘萬人次。



4月1日上午,記者在南山陵園看到,前來祭掃的市民已經很多,大多手裡拿著鮮花,少數帶著蠟燭紙錢的,會被勸導到專門的寄存處進行統一保管,陵園門口寫著“嚴禁燃放煙花爆竹”、“嚴禁焚燒香燭紙線”的宣傳標語,並有提醒市民無煙祭掃的提示牌。陵園內的廣播也在不斷地宣傳無煙祭掃。







帶著紙錢、香燭的市民,可以在寄存處暫存。王晨輝 攝



據南山陵園辦公室負責人黃榮介紹,他們在杭州白雲路支路口與陵園入口,設置香燭紙錢臨時寄存處,勸導市民不帶火種進入陵園並增設30餘處禁火告示牌、橫幅倡導文明、綠色、無煙祭掃,另外還發放2萬份文明祭掃宣傳卡。



“節日期間,我們將有400多人合力保障清明的各項工作。切實做到墓區內無明火。”黃榮對記者說,對於那些不聽勸導,堅持要燒紙錢,燃放煙花爆竹的市民,陵園也將采取強制措施,對這些紙錢爆竹等予以沒收。



前來祭掃親人的市民李先生對記者說,他從媒體上得知今年杭州各個陵園推出無煙祭掃的消息,也非常贊成,美好的環境需要每個人來愛護,雖然不再燒紙錢,但通過敬鮮花、系黃絲帶等方式,一樣可以表達對親人的思念。



除瞭南山陵園,其他6傢杭州主城區的陵園也都推出瞭各項無煙措施,比如浙江安賢園在清明期間,短信告知所有客戶禁止焚燒香燭紙錢和燃放煙花爆竹;杭州錢江陵園專設多個流動勸阻點、滅火流動巡查組,對園區內焚燒進行勸阻;半山公墓將有100名志願者進園內勸導焚燒行為。







一對市民正拿著鮮花前去祭掃親人。 王晨輝 攝






一天三天一周

1“90後”殯葬人群體:熱愛生活的年輕“擺渡人”

2遇到這5種情況可以不去上學 上班遲到也不會扣工資

3技術控民警楊振華:研發手機APP 打造溝通快車道

4為修復自來水池,青田一村幹部私自毀林挖路

5青田村民堅持幾十年 義務為章乃器傢族的祖墳掃墓

6城市裡人氣火爆的共享單車 能否紮根寧波鄉村?

7連續12年獲平安稱號 浙江頒出50個“平安金鼎”

8村裡租房找“旅館總臺” 玉環探索出租房“旅館式”管理

923年前長興舊案兇手果然是他

10從牙買加帶回來的女助手,在高速上不見瞭……

1共享單車再次“擠爆”西湖 臨時管理措施有效嗎

2錢塘江邊突然亮起藍燈 背後真相感動瞭無數人

3西湖美魚兒肥 水域監察人員鬥智鬥勇嚴查偷捕

4他守著一張烈士證 半個多世紀後終於聽到親人消息

5“90後”殯葬人群體:熱愛生活的年輕“擺渡人”

6浙江全省118傢經營性公墓全部推廣綠色、無煙祭掃

7遇到這5種情況可以不去上學 上班遲到也不會扣工資

8推行生態墓葬10年 鄞州為民節省墓葬費3.3億元

9樹葬、花葬、海葬……原來葬禮不止“入土”一種

10從杭州回安徽老傢掃墓路上 她跳下車急救車禍傷員

1一抔傢鄉土告慰英靈 溫嶺抗美援朝烈士親屬赴朝鮮祭掃

2浙江將再次上調城鄉居民基本養老保險基礎養老金最低標準

3又一傢健身房老板攜款跑路 不少會員卡面值過萬元

4共享單車再次“擠爆”西湖 ?a href="http://ad.8e.com.tw/">lexus音響改裝R時管理措施有效嗎

5西湖龍井“身份證”都敢動 杭州某村幹部打起“茶改裝汽車音響農標”的心思

6錢塘江邊突然亮起藍燈 背後真相感動瞭無數人

7西湖美魚兒肥 水域監察人員鬥智鬥勇嚴查偷捕

8他守著一張烈士證 半個多世紀後終於聽到親人消息

9浙江城鄉居民基礎養老金最低標準提至每月135元

10守望“人生終點站” 這個臺州男人為遺體整容15年

高雄汽車音響改裝

20709F0643EE058D

留言

秘密留言