推薦汽車音響改裝店 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~




html模版2017中國·長沙茶文化旅遊節在金井鎮啟動




4月2日,以“醉美茶鄉、詩意生活”為主題的2017中國·長沙茶文化旅遊節,在長沙縣金井鎮舉行,圖為茶農在采摘新茶葉。 章帝 攝

紅網長沙縣分站4月5日訊(星沙時報實習生 殷利 分站記者 蔣志斌)“待到春風二三月,石爐敲火試新茶。”清明時節,金井鎮茶園,茶葉飄香,迎來四方來客。4月2日,以“醉美茶鄉、詩意生活”為主題的2017中國·長沙茶文化旅遊節,在長沙縣金井鎮湘豐茶博園舉行啟動式,奉上瞭一道以茶會友、品茗花茶的文化盛宴,也拉開瞭金井鎮一年春季踏春之旅的大幕。湖南省旅遊發展委員會副主任高揚先、湖南省農委副主任餘雄,長沙市委宣傳部副部長龍鋼躍,長沙縣副縣長黃澤紅參加開幕式。

啟動式在陣陣茶山鼓聲中拉開帷幕,隨後進行瞭隆重的祭祀茶祖儀式,在一系列形式多樣的文藝節目中,一首以《成都》改編而成的《清和金井》引發群眾熱議。不少群眾和遊客早早來到現場,提前體驗茶文化旅遊節的氛圍,大傢在停僮蔥翠的湘豐茶博園中觀看瞭演員們精心準備的表演。

期間多次在“金井旅遊”微信公眾平臺的“喊紅包”活動更是帶動瞭現場觀眾的熱情互動。活動現場,金井鎮還進行瞭“清和金井1+1”旅遊線路發佈,推薦瞭湘豐茶博園、金井“三棵樹Camry音響改裝”茶園、三珍虎園、惠農桃花園等旅遊目的地。

節會將持續到五一勞動節,後續將有金井三棵樹茶園婚紗主題攝影大賽、湘豐茶博園茶園主題燈光展等活動陸續鋪開,為廣大遊客提供多元的感官體驗。


與此同時,在節會期間,金井鎮還將本土的茶葉、手工小花片、手工紅薯片等特色農副產品在“搜農坊altis音響改裝”“湘豐天貓旗艦店”等電商平臺進行特惠銷售,給遊客朋友以“舌尖上的旅行”,體會“味蕾上的鄉愁”。

近年來,金井鎮以“清和金井”的茶文化精髓為主線串聯各大要素進行“全域旅遊”打造,融合“一二三”產業走出瞭一條獨具特色的“茶旅”經濟發展之路。清明小長假期間,全鎮共計接待遊客4.9萬人次,同比增長2倍,旅遊綜合收入310萬元,同比增長3倍。



(原標題:2017中國·長沙茶文化旅遊節在金井鎮啟動)

bose汽車喇叭

本文來源:紅網

責任編輯:王曉易_NE0011

20709F0643EE058D

留言

秘密留言