bmwe39音響 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~




html模版到香港就知道買?香港還有這些地可徒步看羊數星星
4.大澳漁村 | 香港最後的水上人傢

如果想去看舊時香港小漁村的完整風貌,那麼,就來大澳吧。這裡位於香港新界大嶼山西部,經常出現在港片鏡頭裡,是很多港人最熟悉的漁村,也最能代表老香港的風情。因此,有“香港威尼斯”的美譽。

?

雖說是“香港威尼斯”,但大澳其實並沒有真正的威尼斯那般奢華。這裡風景秀麗,民風淳樸,水道上佇立著一個個古老的高腳屋,有著它自己獨特的漁鄉風情。

閑庭信步在島上,你可以看到由棚屋改造的咖啡店,鱗次櫛比的工藝品店,還有當地老百姓販賣的各種咸魚、蝦醬等海產品,鼻息間都仿佛可以聞到大海的氣息。

到瞭大澳漁村還可順便玩玩大嶼山,體驗昂坪360,參觀寶蓮寺等,迪士尼樂園也在大嶼山附近,從大澳坐11號巴士到東湧地鐵站,坐一個站就可以轉線去迪士尼樂園。

如何抵達大澳漁村?

①路線一:地鐵東湧線於東湧lexus音響改裝站下車,再乘坐11號新大嶼山巴士往大澳巴士總站。

②路線二:中環5號碼頭乘渡輪往梅窩,再轉乘1號大嶼山巴士往大澳巴士總站。

Tip汽車音響喇叭推薦s:

①巴士的車費周一到周五HK$18,周六日HK$25。

②碼頭有出海玩的小艇可以去看中華鱘,票價為25港幣/位,請備好港幣現金。

③這裡的蝦醬和茶果遠近聞名,還曾經參與過《舌尖上的中國》的拍攝,來瞭大澳可以買一點回去給傢人們分享哦~

[責任編輯:林玟珊] 首頁 上一頁 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 下一頁 尾頁







bmwe39音響A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言