台北汽車音響改裝推薦 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!






台北地檢署14日以違反《通訊保障及監察法》、《個資法》、《刑法》洩密罪等3項罪嫌,起訴前總統馬英九。國民黨立委黃昭順在質詢時表達嚴正抗議的立場,行政院長林全回應表示,他個人和行政院從來沒介入相關案件,尊重司法。

黃昭順質詢時指出,「北檢起訴馬英九,我在這裡表達嚴正抗議,民進黨一定要起訴馬英九。」林全回應,「關於馬英九的司法案件,我個人和行政院從來沒有介入,尊重司法。」

另外,黃昭順認為,民進黨政府要把保防法改成反滲透法,而且英派立委提出要「防共諜作亂,嚴打假新聞」,還要在立法院成立情報委員會,現在的國安機關都可以廢掉了。黃昭順也痛批,「東廠再現,這就是戒嚴,擺明就是借屍還魂,借殼上市,警總再現。」

林全表示,「立法院部分委員提反滲透法,我要特別說明,社會大眾可以關心國安問題,立法要保障言論自由,這點一定會堅持,各界可以討論,行政院會有行政院的立場。」

林全認為,「將會保障人權和保障言論自由,再強調一遍,我們國家安全有很多不如先進國家,回到過去做法也是不可行的,參考先進國家來處理國安問題。」



汽車音響改裝車用喇叭品牌altis音響改裝A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言