台南汽車音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




html模版打造宜居宜業智慧城市 提升居民城市生活質量
3月23日上午,鄭東新區黨工委副書記、管委會常務副主任吳福民在鄭東新區規劃展覽館會見軟通動力信息技術有限公司董事長兼首席執行官劉天文一行。管委會經濟發展局有關負責同志參加會見。

劉天文一行首先參觀瞭鄭東新區規劃沙盤,吳福民詳細介紹瞭鄭東新區整體規劃和產業發展情況。隨後,劉天文一行前往基運大廈考察辦公用房及周邊環境。會見中,劉天文介紹瞭軟通動力信息技術有限公司的發展情況以及落地項目的推進計劃,表示將全力推進項目落地鄭東新區。吳福民針對項目落地事宜要求管委會各有關部門和平臺公司跟蹤對接,為推動項目順利落地提供優汽車喇叭推薦質高效服務。

軟通動力於2001年創立,總部設於北京,在全球volvo音響改裝設有30多個分支機構,28個交付中心。員工總數超過2萬人,服務數百傢中國及海外客戶。

軟通動力是中國領先的技術服務提供商,立足中國,服汽車低音喇叭務全球市場。軟通動力具有端到端“軟件+服務”綜合服務能力,服務范圍包括咨詢服務、解決方案及系統集成服務、IT外包及業務流程外包服務等。在高科技、通信、銀行、企業金融、保險、電力、能源、水務、環保、交通、物流、汽車/制造、零售/電商等10多個重要行業及業務領域,軟通動力具有強大的縱深服務優勢。


軟通動力的技術研發組織由集團創新研究院、各業務群技術研發部和專傢委員會組成。此外,軟通動力還在全球范圍內建立瞭10多個卓越中心(CoEs),覆蓋瞭關鍵技術和行業領域,包括雲計算、大數據、移動互聯、創新體驗中心、銀行業等。

軟通動力倡導從城市規劃、建設到運營的全方位服務,致力於推動中國產業發展與城市發展的融合,打造宜居、宜業的智慧城市,提升百姓的城市生活質量,助力中國工業化、信息化、城鎮化、農業現代化建設,推動未來城市的可持續發展。

記者 王陽



A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言