汽車高音喇叭 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!




汽車高音喇叭 汽車喇叭品牌

總統蔡英文7日在中正紀念堂前廣場,以軍禮歡迎諾魯總統瓦卡伉儷,隨後舉行雙邊會晤,晚上則在總統府經國廳國宴款待訪賓。瓦卡在晚會中還和隨團官員演唱一曲《朋友》,象徵兩國高雄汽車音響改裝關係友好堅定。

近日傳出加勒比海地區的友邦狀況不穩、亮黃燈,蔡英文下半年將出訪鞏固邦誼。與此同時,蔡英文7日以高規格接待諾魯總統瓦卡伉儷,先與來訪的友邦元首交朋友。

蔡英文在雙邊會談中表示,雙方在農業技術的合作有相當成效,在衛生醫療方面,包括國合會、台中榮總等單位提供醫療的支持與協助,尤其台諾兩國之間在再生能源方面亦有具體合作計畫,包括諾魯政府大樓及學校所使用的太陽能發電計畫等。

蔡英文也感謝諾魯多年以來在國際社會為台灣仗義執言,特別是在我們爭取有意義參與各類國際組織時,諾魯總是和其他友邦一起,支持台灣,讓我國能夠有機會為國際社會貢獻。希望瓦卡伉儷和台灣有更深入的交流,並了解目前雙邊發展現況,相信在「踏實外交,互惠互助」的精神之下,兩國將攜手合作,持續深化雙邊關係。

蔡英文在晚宴中表示,教育交流也是重要的交流領域。從2006年至今,台灣獎學金支持36位諾魯優秀青年來台灣就讀大專院校,其中也包含瓦卡總統的千金瓦卡小姐(Carrentai Waqa)。瓦卡小姐目前在高雄醫學大學學習醫學檢驗和生物技術,今天雖然因為課業的關係無法出席晚宴,但她要祝福瓦卡小姐順利完成學業,回到故鄉守護諾魯人民的健康。

瓦卡除感謝蔡英文及台灣政府的殷勤款待,並感謝台灣在氣候變遷、再生能源、農業、漁業、醫療及資訊科技等各項領域上,與諾魯的創意合作與交流,他以身為台灣的夥伴為榮。

瓦卡總統也提到,台諾兩國共享和平、自由、民主及人權的信念與價值,諾魯將持續支持台灣對於國際組織之參與。隨後,瓦卡總統與其訪問團成員現場即興獻唱《朋友》,象徵台諾兩國堅定且長久的邦誼。

▲諾魯總統瓦卡(右)在國宴中獻唱一曲《朋友》。(圖/總統府提供,2017.03.07)

▲總統蔡英文以軍禮迎接諾魯總統瓦卡伉儷。(圖/總統府提供,2017.03.07)

▲總統蔡英文以軍禮迎接諾魯總統瓦卡伉儷。(圖/總統府提供,2017.03.07)

A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言