推薦汽車音響改裝店 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~




html模版長沙萬達廁所水管爆瞭,網友喊話王思聰,但這和蕭敬騰有啥關系


今天上午,長沙網友@Neil__w發微博爆料,“ @王思聰你們傢寫字樓廁所水管炸瞭,天空中下起瞭臭雨,還不快來管一管!”大傢戳圖感受一下。

高雄汽車音響改裝















網友評論:

@SHIYIYH:可怕 幸好沒在

@此處無昵稱666:尿一直下,氣氛不算融洽@王思聰

@卓小zhang:@王思聰 :我也很無力呀sony汽車喇叭

@糖齒3160703514:清潔阿姨好辛苦啊。這應該給辛苦費,不能因為樓層維護未到位讓清潔阿姨買單,你們說我鍵盤俠也認瞭。

@級可愛大雅倩Ar:不忍直視,我在萬達負一樓吃美食!!

————————outlander音響改裝—————————————————————————————————————————————

在眾多評論中,有一條特別引人註目,提到瞭一位長沙人民的“老朋友”——

@Neilw:對不起,今天是蕭敬騰的生日,他在長沙錄歌手!

是的,今天長沙天氣驟變,下起瓢潑大雨,長沙市氣象臺還發佈瞭6級大風藍色預警。







所以今天的大風大雨,長沙人民都見怪不怪瞭,沒想到萬達的“臭雨”也和他有關??

你們怎麼看?

■記者 柳麗娜



A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言