汽車喇叭品牌 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~




html模版大張偉、薛之謙“南北段子手”承包近期綜藝檔
本報長沙專電(記者耿願)最近的綜藝檔都被大張偉、薛之謙這對“南北段子手”承包瞭。近日,二人又齊齊出現在湖南衛視《我想和你唱》錄制現場,和素人比唱功。雖然都是靠段子翻紅的“老牌歌手”,可相比天生高雄汽車音響改裝機智的大張偉,擅長苦情歌路的薛之謙,言語之間也總是“略心酸”,在上次自曝“我想紅”之後,這次又面對記者依依不舍,說“我還想紅得久一點”。既然被並稱為“南薛北張”,大張偉與薛之謙的同類屬性自然不少:都是歌手出身,都愛說段子,最近也都紅得發紫。但又完全不同:一個自稱“彈跳電子曲藝相聲”風格,一個卻要把情歌進行到底;一個


【摘要】 最近的綜藝檔都被大張偉、薛之謙這對“南北段子手”承包瞭。既然被並稱為“南薛北張”,大張偉與薛之謙的同類屬性自然不少:都是歌手出身,都愛說段子,最近也都紅得發紫。

本報長沙專電(記者耿願)最近的綜藝檔都被大張偉、薛之謙這對“南北段子手”承包瞭。近日,二人又齊齊出現在湖南衛視《我想和你唱》錄mazda3音響改裝制現場,和素人比唱功。雖然都是靠段子翻紅的“老牌歌手”,可相比天生機智的大張偉,擅長苦情歌路的薛之謙,言語之間也總是“略心酸”,在上次自曝“我想紅”之後,這次又面對記者依依不舍,說“我還想紅得久一點”。既然被並稱為“南薛北張”,大張偉與薛之謙的同類屬性自然不少:都是歌手出身,都愛說段子,最近也都紅得發紫。但又完全不同:一個自稱“彈跳電子曲藝相聲”風格,一個卻要把情歌進行到底;一個天生人來瘋,張口就是段子,一個時不時就要上升到音樂夢想,懇切地說“等會兒你們一定要聽聽我的新歌”。薛之謙也自認在諧星實力上隻能算“大老師”的學徒輩,在對方面前完全被壓制,“任何節目隻要沒有他,我就耍得很開瞭。我跟他像天敵宿敵,當然我們關系特別好。”相比采訪大張偉就如免費聽一場單口相聲,薛之謙的出場模式總是略帶心酸。從選秀爆紅,到十年沉寂,如今處於人氣上升期的薛之謙,一點也不掩飾自己害怕再度過氣的心情。“比如今天來瞭發現一個攝像機(因為是平面媒體采訪)都沒有,就真的很害怕”。所以他賣力地在各檔綜藝節目裡貢獻“表情包”,拼到連大張偉都送話“望他保重身體”,接受采訪時根本停不下來,一個勁兒說“你們多問點”,直到工作人員喊“要錄制瞭”才把他架走。也希望真如他所說,“不管寫段子或者是玩什麼東西,我因為音樂在而在,音樂不在我就在不瞭”,畢竟綜藝都是套路,作品才是出路,有才華就不怕過氣。



汽車改裝音響A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言