車用喇叭品牌 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急












Camry音響改裝

車用喇叭品牌

▲杭州一所小二的性教育課本內容超直接,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自杭州網,下同)

大陸中心/綜合報導

現代年輕人接觸「性」的途徑愈來愈多元,甚至發生性關係的年齡也逐年下降。為了要培養學生養成健康的性教育,現在不少教科書也教導。但最近在大陸杭州一間國小的「小學生性健康教育讀本」當中,內容提到父母親生小孩的過程時,直接跳到「爸爸的陰莖放入媽媽的陰道」,一旁還配圖,網友們全看傻了。

根據《杭州網》報導,杭州這間小學的「小學生性健康教育讀本」,因為內容太過直接,引發許多網友熱烈討論,甚至有家長直言,「現在小學二年級就開始學習了嗎?這書這樣編輯真的好嗎?」



從其中一張照片中看到,「爸爸媽媽相親相愛,爸爸的陰莖放入媽媽的陰道,每次有上億個精子同時出現,但在大多數情況下,成熟的卵細胞只有一個。」這當中出現父母親嘿咻的圖案、還有父母親的生殖器照片;另外一張照片,竟然出現這樣的字樣,「小軍,你又長高了。你脫下褲子讓李阿姨看一下,你的陰莖是不是也長大了。」



有網友看到之後,就說當你聽到孩子回家時,突然大生的念「爸爸的陰莖放入媽媽的陰道......作為家長,有何感想?!」不少網友認為,教材的立意雖然十分良好,但圖文解釋的尺度有些太大,實在有些赤裸裸。





focal汽車喇叭

A786D2DF914F98DE

留言

秘密留言