focal汽車喇叭 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?




html模版汽車喇叭推薦小米米傢品牌成立一周年,生態鏈企業華麗蛻變
過去的1年,小米生態鏈企業純米科技實現瞭從0到1的蛻變:相繼推出瞭兩款電飯煲產品——米傢壓力IH電飯煲與米傢IH電飯煲,以及一款獨立美食APP——知吾煮。

在去年的3月29日,中國智能手機廠商小米宣佈瞭旗下米傢生態鏈的成立,同時推出米傢生態鏈旗下純米科技的第一款產品——米傢壓力IH飯煲。小米創始人、董事長兼CEO雷軍在會上表示,“小米做瞭4年,真正讓我驕傲的是,越來越多人使用國產手機,小米帶動瞭整個國產手機行業的崛起。大傢對國貨的認可度比較低,小米想帶動國內一批制造業企業改變國貨形象。小米的使命就是做真正質優價廉的產品。”

這款電飯煲的前景一開始並不為人看好,999元的定價在目前均價三四百元的中國電飯煲市場已經屬於高端產品。然而,自從今年3月29日發佈以來,米傢壓力IH電飯煲在短短7個月時間內就取得瞭讓人矚目的成績:天貓壓力IH電飯煲700-1200元價格段排名遙遙領先,同時總成交金額遠遠超過虎牌、象印、松下等日本品牌。這樣的業績讓純米科技上上下下都興奮不已,說明純米科技的努力得到瞭消費者的普遍認可。

米傢壓力IH電飯煲,從發佈伊始便劍指日本高端電飯煲。純米科技將日本老牌電飯煲企業作為競爭目標,力求打破日本高端電飯煲在壓力控制技術方面的壟斷。在電飯煲傳統功能的比拼上,米傢壓力IH電飯煲秉持著純米科技踏實的專業態度,努力做到與日本品牌頂尖產品看齊。除瞭采用厚重的灰鑄鐵內膽,米傢電飯煲同樣采用瞭世界領先的壓力IH加熱技術,一旦超過設定壓力電磁泄壓閥就會放氣以便達到動態均衡。米飯糊化溫度達到 105℃ 左右,大米的糖分和營養會被充分釋放,這一點普通電飯煲無法做到,而米傢壓力IH電飯煲通過給內膽施加 1.2 個大氣壓,讓溫度上升到 105℃ 左右進行烹煮,從而讓每一口米飯嚼下去都帶有獨有的香甜。

與此同時,從米傢智能操控APP到純米科技的獨立美食APP,純米科技希望能夠在手機上為用戶提供更多的優秀功能,解決用戶各種煮飯問題。用戶隻需要使用手機掃描大米包裝,知吾煮便能自動識別米種/品牌/產地,精準匹配加熱方案。配對App還能自動識別當前海拔高度,並根據沸點調控電飯煲煮飯過程中的壓力及沸騰時長,“讓不同地域都能煮出好吃的米飯”。

今年雙十一期間,純米科技為各位用戶發佈瞭功能適當取舍,價格更低,用途卻更廣泛的米傢IH電飯煲,399元的定價讓我們的電飯煲更加親民,而這也是我們首次帶著核心傢電產品,跟隨著小米的步伐來到瞭雙十一的戰場。首次面對美九蘇等電飯煲領域的老霸主,我們並不氣餒,相信消費者會用下單權給更好的產品投票。結果同樣令人振奮,米傢壓力IH電飯煲在天貓雙11壓力IH電飯煲品類域銷量第一。同時,米傢IH電飯煲原價首發,首發當天便有上萬用戶下單購買,用戶的選擇就是對我們最好的鼓勵。

在這個資本寒冬,人人都在喊創業難,但我們相信,好產品的發展不會因資本的忽視而受阻,因為好產品會得到消費者的認可。純米科技通過一高一低兩個價位的電飯煲,以及獨立美食APP,建立起瞭初步的智能廚房矩陣mazda3音響改裝。我們會精心打磨後續產品,希望能夠推出更多讓消費者滿意的產品,讓大傢以後“日煮萬機“,通過手機上的APP,就能夠輕松操控廚房中的每一臺電器,而這正是我們所努力的方向。





focal汽車喇叭B4BC59535A061FE0

留言

秘密留言